租房买房买生意上iU91
楼主: john88

[作品展示] 我的风景照

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 少数派;2293996
约翰爸爸怎么可能用变焦头呢?肯定是定焦的咯!

因此,我估计是这个: Nikon AF-S 300mm f/4.0 IF-ED

http://www.vistek.ca/store/Camer ... telephoto-lens.aspx

但根据武松暴料说有VR的,那只有这个了:Nikon AF-S 300mm f/2.8 VR ED

http://www.vistek.ca/store/Camer ... telephoto-lens.aspx

租来玩?你不会真买吧:eek:
不是没有考虑过定焦;但定焦实在有点不方便,个头又不见小,换来换去很折磨人。
Nikon AF-S 300mm f/2.8 VR ED就更没必要了,花这个钱,还不如搞套无敌兔+牛镜,向你学习---尼康佳能一起修炼。

Post by 菘屋;2294472

看情形是D80+70-300 VR +死马大头娃娃 12-24 +新贵50头+ 105VR +中焦镜皇,人称天生杀人狂的 24-70/2.8..
汇报完毕。
更正一下:是sigma10-20。
去加东就靠它们了!希望能拍些好片回来,否则对不起几只牛头,找个地方跳大西洋算了!

Post by billhou;2294955
JOHN老师的70-300 VR 果真厉害啊,刚入了D90+18-105mm,由于技术太菜,不好意思上传学生习作,还在学习中。。。。。。希望能向JOHN老师讨教讨教。谢谢!
有机会一起切磋,千万别叫老师,俺浑身发痒嗨!

Post by john88;2295188
不是没有考虑过定焦;但定焦实在有点不方便,个头又不见小,换来换去很折磨人。
Nikon AF-S 300mm f/2.8 VR ED就更没必要了,花这个钱,还不如搞套无敌兔+牛镜,向你学习---尼康佳能一起修炼。

300/2.8摄影路上总要一支的:)

Post by maxil2004;2295268
300/2.8摄影路上总要一支的:)
太贵寮~~太贵寮。。好像只适合少数职业用途,像体育记者,脚架上一搁老半天,不用搬来搬去那种。
70-300成像其实不错的,除了光圈全开时面了点,二代vr对付弱光也挺有用,当然,前提是他不动。

300mm f5.6  1/30秒  iso 500

拍得不错~

看一下300mmf5.6近摄的“浅景深”

Post by john88;2293694
老牌吉他手。

喜欢这张黑白的!JOHN今年又计划去加东了?
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

Post by 020;2296355
喜欢这张黑白的!JOHN今年又计划去加东了?
过几天就准备出发啦!这次加东行自己有期望,功课自然也没少做,特别是路程、时间的安排---什么时候到达什么景点都要预计好,希望尽量不浪费每天落日前的最佳风光拍摄时段,呵呵,准备好好折腾一番。

你今年有出游计划吗?买了好镜头可别让它闲着啊!

小声问一句各位老大,最近好像比较风行讨论器材嘛!拍照好像是用来证明镜头的好坏的。是在比谁的镜头多哪个镜头贵吗?

别拍我, 飘走~~~:p