租房买房买生意上iU91
楼主: john88

[作品展示] 我的风景照

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by eTraveler;2541922
广角的鸟,有景深,有背景,确实不一样.喜欢.

在电视上看到些自然的专题节目,广角镜头近距离和鸟一起飞,很精彩,ZH下次试试.
拍飞鸟用广角?牛!是不是用一只鸟背着阿?这个咱绝对做不到。

JOHN回来了,江湖从此多事了(以下省略5000字)。。。
[EMAIL=\"sw.45@live.com\"][/EMAIL]

Post by 菘屋;2541990
JOHN回来了,江湖从此多事了(以下省略5000字)。。。
哈哈,应该是你老兄又重现江湖了!听说一来就去拍美女,真相呢真相?俺们农民群众也是有知情权滴!

Post by john88;2541994
哈哈,应该是你老兄又重现江湖了!听说一来就去拍美女,真相呢真相?俺们农民群众也是有知情权滴!

有真相,有真相。只是许久不拍人像了,手见生疏,就不摆上来了。糖水也不是JOHN兄的风格啊。

http://bbs.bestphotocanada.com/viewthread.php?tid=2873
[EMAIL=\"sw.45@live.com\"][/EMAIL]

Post by 菘屋;2542171
有真相,有真相。只是许久不拍人像了,手见生疏,就不摆上来了。糖水也不是JOHN兄的风格啊。

http://bbs.bestphotocanada.com/viewthread.php?tid=2873
不错,不错。糖水好啊!拍mm就应该糖水。

干脆一俗到底!加上几个字和胡大人的签名,看看像不像国内摄影网站上那些糖水美女片啊?!
哈哈

晕!没压缩好。。

Post by john88;2542500
干脆一俗到底!加上几个字和胡大人的签名,看看像不像国内摄影网站上那些糖水美女片啊?!
哈哈

后期美容高手哦,也不知有多少美女曾死在你手中。
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

Post by 茉香绿茶;2542543
后期美容高手哦,也不知有多少美女曾死在你手中。
不幸的是半个也没有,惭愧惭愧!

Post by john88;2541962
拍飞鸟用广角?牛!是不是用一只鸟背着阿?这个咱绝对做不到。

在Radio-Canada看过一个节目,介绍美加的科学家合作保护雪鹅的项目,他们训练小雪鹅,最后用动力滑翔机做头鸟,领着大批雪鹅从北极圈往南迁徒,摄影师在滑翔机上拍摄,很壮观. 记得在Cap Tourmente也有类似的Video播放.

还看过另一个节目,和鸟一起飞的广角画面比滑翔机上拍的更近. 感觉摄影师肯定是个鸟人:confused: