租房买房买生意上iU91
楼主: apologizews

着急问鸽子的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
防鸽网很管用的,或者自己用绳子竖着栓细致些也可以的,大约一寸宽就行了吧。以前邻居就是这么弄的,挺管用。

你家阳台上应该是放了很多物件,要么就是长期不上阳台。有东西就清理一下,改扔的扔。没有就经常去阳台,尤其是鸽子来的时候,赶走以后,不要着急回房。搬个凳子做阳台上,鸽子眼力很好,他会停在远方观察,长时间阳台有人,就不会来了。

另外,千万防止老鸽子建窝孵化小鸽子。小的孵化出来,成年后,很难再赶走了。

防鸽网在哪里可以买到哪位高人可以指点下

网子reno-doport有卖。成品的在黄页上能查到。

Canadian Tire 有一种专门防鸟的网, 有两种规格。可以按照你的阳台尺寸来选。我在阳台安装防护网已经三年了。这种网我超级推荐。你只须在阳台用冲击钻打上一些洞,就可以用普通的水泥钉将网固定上,这种网好过金属的。首先便宜,10元就可以买到一个超大的网。又轻又软放进你的手袋就可带回家。其次,不挡光线。我以前用的网眼比较密,光线受到很大影响。用了两年,今年看到这种就换了。房间马上亮了好多。

网放在卖园艺产品的地方,用白色塑料袋装着。我在Atwater这家店里买的。

非常感谢一品 谢谢了;)