租房买房买生意上iU91

USC产品-我的新认识

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人作为USC的新客户,今天专门去USC公司,与公司的管理人员和我的代理针对产品进行了深入的交流,解决了我的许多疑惑。下面我大概讲一下。
1.关于投资回报。USC本身并不是追求高回报的产品,但回报是无风险和比较稳定的。我看了两个案例,如果小孩能顺利读完大学,回报是很不错的,这也是重视教育的家长应当感到高兴的。
2.关于收费。USC是前期费用高,收益在后面才能体现出来,已经买了的朋友不要被暂时不好看的报表吓着了,一定要坚持到最后,必定会有收获的。
3.对于为了小孩将来读书而存钱和得到政府补贴为目的的家长来说,USC以其稳健绝对不赔的投资可以作为纳入家庭理财的一个品种。
4.USC的代理服务很不错,非常耐心细致地解释了我的问题。
教育基金绝对是该买的,因为政府有20%的补贴,早买,可以多拿补贴,所以有意购买的家长不要犹豫了,我就是晚买了5年,补贴少拿了不少。
2.关于收费。USC是前期费用高,收益在后面才能体现出来,已经买了的朋友不要被暂时不好看的报表吓着了,一定要坚持到最后,必定会有收获的。

完全赞成楼主的观点!我的朋友抱怨是因为她买了几年后就搬到美国去了,不能立即取会所投资的款项,而是要等到孩子18岁才能取本金。

由于本人在购买USC产品的时候没有了解USC的扣款方式及回报方式,对这个产品产生了很大的误解,前段时间陆陆续续发了一些对USC不利的帖子,本人在此深表歉意,希望看了我帖子的朋友不要受到误导。经过本人对USC产品的进一步研究,了解到到这个产品的回报是相当稳健的,是绝对不会让客户受到损失的。本人买教育基金就是为了得到政府的20%补贴,买USC之后我不但能得到补贴,USC还能运作这些资金,让我的本金和补贴都得到稳健的增值。小孩将来的大学教育费用是所有家长在家庭理财中应当考虑的一个重要组成部分,早作打算是十分必要的,在集体教育计划中把USC产品纳入稳健型投资组合之一是很不错的选择!
本人在此重申,本人过去发的一些帖子信息不全面,希望正在考虑买USC产品的父母不要受到影响。本人也强烈反对任何其他机构和个人引用本人的帖子来攻击USC。另外本人在和USC的管理人员和代理们的接触过程中,感到她们的服务十分专业和热情,优秀的服务也是家长们在购买时应当考虑的一个重要因素。
总而言之,购买USC的产品后,家长们在几年或十几年后开心地把小孩送进大学并督促他们完成学业就是了。

USC 是垃圾 ,不要做托了

stevehhh朋友还算笔下留情,没有说本人是垃圾。不知道你对USC的产品有多少了解,和USC有何过节,能否讲来听听.另外能否告诉我们哪些不是垃圾的公司,让我们长长见识。

其实,买公司GROUP PLAN的RESP,不管是USC也好,还是CST,本质是一样的,
首先一点,这两个公司的所谓代理人(其实蒙城来来去去也就那么几个人,华人报上每期都有露脸)也不需要有什么财务金融知识背景,只是在公司内部培训培训,把要向客户讲的故事背熟, PASS个内部考试就行了。不象正式理财顾问和地产顾问还得好好考个正儿八经的本本。所以做RESP是不管黑猫白猫,把客户拉上船就行。客户投资的收益和他们没关系(其实他们也不懂这么多),只要把自己的佣金收齐就好啦。所以什么收益回报啦,长期服务啦,天真的人会比较信。

其次,找这两个公司买 RESP,和自己银行买或找理财顾问买,政府给的钱一分也不少,但是投资角度来讲,除了佣金有无和多少的问题以外,最大区别是,找理财顾问买,一两年投资收益不理想,可以把他炒掉换人。找USC或CST,那就是买了单程船票了,不仅要扣下你高额的无息船票押金(美名其曰管理费),如果你要下船,对不起,先把你的衣服扒下来。。。。

这就是误导了, 买的晚也可以把前几年的补贴追回来的.
Post by xu1958

教育基金绝对是该买的,因为政府有20%的补贴,早买,可以多拿补贴,所以有意购买的家长不要犹豫了,我就是晚买了5年,补贴少拿了不少。

有道理。

托不托自己知道。

有一点说的对:如果你要下船,对不起,先把你的衣服扒下来
Post by showshowgogo
其实,买公司GROUP PLAN的RESP,不管是USC也好,还是CST,本质是一样的,
首先一点,这两个公司的所谓代理人(其实蒙城来来去去也就那么几个人,华人报上每期都有露脸)也不需要有什么财务金融知识背景,只是在公司内部培训培训,把要向客户讲的故事背熟, PASS个内部考试就行了。不象正式理财顾问和地产顾问还得好好考个正儿八经的本本。所以做RESP是不管黑猫白猫,把客户拉上船就行。客户投资的收益和他们没关系(其实他们也不懂这么多),只要把自己的佣金收齐就好啦。所以什么收益回报啦,长期服务啦,天真的人会比较信。

其次,找这两个公司买 RESP,和自己银行买或找理财顾问买,政府给的钱一分也不少,但是投资角度来讲,除了佣金有无和多少的问题以外,最大区别是,找理财顾问买,一两年投资收益不理想,可以把他炒掉换人。找USC或CST,那就是买了单程船票了,不仅要扣下你高额的无息船票押金(美名其曰管理费),如果你要下船,对不起,先把你的衣服扒下来。。。。

Post by xu1958
.......
绝对不会让客户受到损失的。
.......

我个人从来不相信绝对的东西。连爱因斯坦也只说相对。

DOTNET和nidie二位朋友,感谢你们的跟帖。我本人是USC的新客户,刚买了八个多月。如果二位对此有所怀疑,可以给我PM,我可以给你们看我的合同等。正因为我是正大光明的USC客户,所以前段时间我敢把我的不满和疑问表达出来,我也敢去USC的公司和她们的管理人员和代理讨论这个产品。通过他们的详细解释以及许多已经成熟的案例的回报,我才清楚了这个产品的特性。USC的产品并不是追求高回报的,在市场上肯定有回报比USC高的,比如在银行和投资公司购买风险较高的基金,但别忘了高回报总是和高风险相伴的,在后二者购买要花费自己的很多精力和承担相应的风险的。那么相对于在银行和投资公司来说,USC的产品就是属于非常低风险(风险几乎是零)和非常省事的产品了,当然在回报上也可能要少一些了。所以我建议追求稳健投资回报而又不想花费精力做研究的父母们可以把这个产品纳入家庭理财计划的一个不错的品种。当然,如果家长想追求更高的回报,完全可以到投资公司购买互惠基金,如果投资公司的运作不错的话,回报会很高的。但家长们就是别忘了互惠基金是有一定风险的,如果某些年份收益低了或是亏损了也就不要责怪你们的代理了。
我不知道DONET和nidie是否是USC的客户,如果你们确实是客户而且认为自己遭受了损失,你们完全可以和USC的管理人员和代理沟通,把问题解决了。二位不妨把你们的经历贴出来,也可以给大家一个借鉴,广大的父母也会感谢你们的。
如果二位是为其他公司和机构工作的,你们认为USC的产品不好,完全可以把它不好的地方一条一条地贴出来,以理服人,以事实依据服人;当然,前提是你们要对USC的产品要有非常清楚和全面的认识,这你们也可以和USC的代理们联系,她们可以给你们详细解释的。说实话,USC产品的条款和品种还是挺多的,不做一定的研究还真不是很容易懂。
本人并不是任何一个公司的托,但我目前是USC的新客户。至于其他家长,可以根据自己的风险回报需求和精力的付出,做出自己的选择。