租房买房买生意上iU91
楼主: happy1014

有没有明年年初生or 二月份的姐妹?

[复制链接]   [推荐给好友]
我是明年1月底的预产期,Lasalle医院,主要说法语,但是大部分人也都懂英语。这个医院最大的好处就在于生产的时候都是单间,而且不收费。

顺口问一句,姐妹们都排day care了吗?

法语医院最大的担心就是急得时候就表达不出来了。单间是最好了。
DAYCARE 还没排,主要是是男是女不知道.
BABY名字还没定呢,或者DAYCARE 不需要名字。

顺便问问姐妹们,我在国内网站上总看见说孕妇得做排畸检查,这边医院也会让做吗?是自费吗?一般什么时候做呢?有人在这边做过吗?

另外,很想买个胎心仪,有谁知道在哪里可以买到吗?谢谢。

排畸,顾名思义,大概就是指血液筛查,抽羊水,B超等。这个在见医生时询问。

胎心仪,我也动过这个念头,不知道这里哪里买。美国网上购买流行,我敢肯定可以在网上买到。试CRAIGLIST ?

美国网上确实很多,但是都挺贵的,还要外加运费。后来查了一下加拿大能买到一种叫bebe sound的胎心仪,在沃尔玛,Jean Coutu能买到,昨天去买了一个,不贵,29.99,但是感觉不太好用。杂音太大,试了两天都没听到宝宝的胎心。所以不建议买这个了。也许确实要买贵的才好用,呵呵。:p

我觉得还是月份太小了,不是那么明显。
我每次去诊所都看见那些最一期的孕妇在听胎心。肚皮感觉都快爆了。

姐妹们有去做3D彩超的吗?你们肚子开始张了吗?体重增加了吗?我现在有18个礼拜了,自己感觉肚子长大了好多,可被人看来我的肚子还是显得小,体重增加了一斤了。。。好怕宝宝营养不良阿

肚子长了,一般午饭12点以前觉得不涨,到了晚上9 ,10点的时候涨得不得了。体重你到网上查一下标准CHART对照自己。

你为什么想做3D B 超,看BABY 的相貌?

对啊,很好奇欸,我约了11月份的,那个时候我28周
Post by happy1014
肚子长了,一般午饭12点以前觉得不涨,到了晚上9 ,10点的时候涨得不得了。体重你到网上查一下标准CHART对照自己。

你为什么想做3D B 超,看BABY 的相貌?

Post by villo
对啊,很好奇欸,我约了11月份的,那个时候我28周
你是第一胎吗??如果是主要是肚皮比较紧,所以不显的!!!:wink: