租房买房买生意上iU91
楼主: 想看ABC

今天的烟花真窝囊

[复制链接]   [推荐给好友]
:rolleyes: 我们是在老港公园岛尖看的,15分钟后雾锁重楼,连对面的桥都看不清了,岛上基本上全是中国人,小孩子们还是挺争气的,看见好的赶紧鼓掌,爱国心可鉴哪。

整体感觉节奏慢,是不是没钱了?把好的都留给北京奥运了?
有几个新品种不错,可惜都是昙花一现。
不环保,地上放的产烟量大还情有可原,天上的一些雾化烟花效果不错,可是产烟也大,在浓烟里更是体现不出来。la ronde 里的人估计都是涕泪纵横了。
大家都在等高潮,没想到最后的高潮就是稀里哗啦十秒都不到,没了?
音乐也乱。上次美国的,编排的都是美国的一些经典名曲,象《飘》,水兵口哨等,中国的怎么是大杂烩?意大利祝酒咏叹调也来了,法语歌也来了,听不懂得协奏曲也来了,好歹听到一个梁祝还有点中国味道。
总之,对什么都不要期望太高。:wink:

什么嘛?!放礼花呢,还是放烟幕弹呢?显示国力的东西,不能用伪劣产品吧?
火药不是中国古代的四大发明吗?礼花是这般质量,那炮弹子弹的质量如何呢?

"什么嘛?!放礼花呢,还是放烟幕弹呢?显示国力的东西,不能用伪劣产品吧?
火药不是中国古代的四大发明吗?礼花是这般质量,那炮弹子弹的质量如何呢?"

我证明,这不是烟幕弹,实在是东风与西风顶牛,但东风略为占优,但没压倒西风,以致烟雾在炸点旁迟迟不散,慢慢向西飘,害得俺在桥上回味起了老家城市里的空气。:rolleyes:

下次请诸葛亮来借南风,就皆大欢喜了。

比起前些年中国参赛的焰火,这次花色和密集程度是弱了点,如果烟雾能散开,或许感觉能好些。

炮弹和子弹,只要别憋在膛里,至少伤不着自己。

实在的感觉,当花在雾中炸开亮光一闪时,有点像宇宙大爆炸的苍茫混沌感。

Post by kungfu_panda
...实在的感觉,当花在雾中炸开亮光一闪时,有点像宇宙大爆炸的苍茫混沌感。
:wink: 说得太对了,昨天我看的时候就有这种感觉,这期中国队的主题其实叫做《宇宙的起源》

昨天没去看。如果说昨晚中国队的表演失利,可能是因为天气的原因,最近蒙特利尔雨水太大。

来蒙特利尔后看过一次中国香港对的焰火表演,还是很不错的。
闲着没事上个帖子。。。

我才发现,原来每年来参加烟花表演的烟花都有可能不是同一个工厂生产的,

也许今年是以表达-以“恒爱”为主题的中国烟花正式开始表演"为主的,所以会跟去年不一样呢...

"十点整,以“恒爱”为主题的中国烟花正式开始表演。在短短的三十分钟之内,以变化无穷的色彩演绎出中国经典爱情故事“梁祝”凄美的情节。这是东方版的罗密欧与朱丽叶,共有“一见钟情”,“同窗共读”,“英台抗婚”,“失落的爱”,“殉情化蝶”等过程,展现出梁山伯与祝英台至死不渝的忠贞爱情。绚丽的烟花在空中飘舞,“愿天下的有情人终成眷属”,“愿恒爱无悔不息”,中国光明烟花集团仅此献给中国四川震灾中勇敢,坚强的同胞。""
孤江独客去万里, 地远不敢忘忧国. 少说话,多做事,是组织的一惯宗旨.

今天的烟火真好看!

昨天因为一直在下很大的雨,所以云层很低,在高的地方就看不清了,我们在LARONDE玩,等待我们中国的烟火,在水边离的近,所以看的更清楚,还是很不错的,灿烂的眼花在空中自由的绽放.我心中国!我心飞舞!

我觉得不错,烟雾只是天气问题.

不好看,烟雾太大。到了最后跟扔炸药一样。

难看就是难看,和周三加拿大的表演相比,简直是萤火虫与探照灯的差别。