租房买房买生意上iU91

齐心社关于祝贺北京奥运会举行的若干建议

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位同胞,举世瞩目的北京奥运会很快就要举行了。我们在此预祝本次奥运会的成功举办。我们也希望能在这边做点什么事情来表达我们的心情。我们的齐心社,以前的OneChina,从来就是一个爱国的组织。为了庆祝北京奥运,我们有以下建议,希望大家响应:

1)让蒙城街头更多的地方可以看到中国国旗,北京奥运会的会旗。
2)在奥运会成功举办后举办一次汽车游行。

为了落实这两个想法,我们现在向大家提供各类中国国旗,北京奥运会会旗,还有国际奥委会会旗的出借。由于我们资金有限,我们必须保证这些旗能回来,所以需要一点押金,希望大家谅解。具体可以出借的标准是

A4大小的国旗和北京奥运旗 2元一面
A8大小国旗                       1元一面
1.4x0.89m 五环旗                     30元一面
2x1.3米  五环旗                         50元一面

大家如果有什么更好的建议,请及时和我们联系。

联系我们,请致电514-8238898 梁铭先生,请在每天10am-8pm之间致电。
感谢大家对我们的支持,感谢你们的各种建议。 祖国万岁!
现在都环保了,那么多汽车在一起,排废气,谁出的馊主意啊。

A是广东人? 我有个广东同学, 总是把先放在最后. 呵呵.
Post by asun
顶一下先。

Post by forte
现在都环保了,那么多汽车在一起,排废气,谁出的馊主意啊。

有道理。汽车游行实在无必要。可以将小旗挂在自家房门或店门前。

先顶一下先。
最讨厌那些忘恩负义的家伙。

齐心社不可以免费赠送么? 至少也算是支持奥运的实际行动嘛

请你不要精神分裂了,

请你拿出一切下列所说的"公元2009"网上网下的所有证据出来,如果没有,你就是造谣,我将保留起诉你的权利.

从现在起欢迎知道nihaoquebec 这个人的资料的知情人向我通报,有报酬。
Post by nihaoquebec
感觉以OneChina名义组织这个活动不妥,理由如下:

第一,一个中国这个名词是有历史过程的,与之相对的是两个中国,中华民国和中华人民共和国,中华人民共和国是联合国认可的中国唯一合法政府,为了反对两个中国,取缔中国民国的合法地位,有人提出了这个口号,后来,台独也在喊出了一个中国,那就是一个中国一个台湾,大陆方面后来默许了两个中国,主要反对一个中国一个台湾,提到一个中国,容易让人误认为这个组织是支持中国政府早期政见的组织,主旨是反对的台湾政府,其实这个组织的主旨是反对藏独,至少OneChina这个名称在民众的心里,只是一个反对藏独组织,而不是一个包罗万象的组织,蒙城华人的组织不计其数,没有一个是包罗万象的组织,都是代表一定主旨的群体,没有一个组织能代表全体蒙城华人,更没有一个组织代表全体蒙城华人的方方面面,什么都包括等于什么都不包括,包罗万象等于空洞无物.

第二,OneChina这个帐号与这个贴子中公元2009这个帐号的关系,曾在网上见过两次有人说公元2009是OneChina的马甲,都没有见到否认的回应,OneChina也说这个帐号几经易主,并且有时是几人共用,是否其中有公元2009不得而知,在两次捐款过程中,这个公元2009,搞出很多个帐号来,谁要捐款了,它就跟谁打情骂俏,谁要没捐款,它就无理蛮骂,打情骂俏是他的自由,无理蛮骂就不可取了,也许他的出发点是好的,但其方式极其的龌龊,并且这个公元2009,对谁捐款了,捐了多少,什么时间捐的,捐款人真实姓名都了如指掌,时不时还爆出一些所谓的内部信息,可见此人不是OneChina的组织者之一,就是核心成员之一,如果说多伦多游行的组织者是换妻俱乐部成员是个人情趣与活动无关的话,蒙城组织者这种求捐方式就不是个人情趣了,以OneChina名义组织的活动会让人感觉不严肃,事后会成为蒙城的一种笑谈.

关于这次北京奥运会,网上的评论众多,我不想表态,也不会参加任何组织的活动,我只以我自己的方式观赏和思索这次奥运会及其相关的前前后后,但我衷心希望蒙华人的任何有意义的活动都会办的有声有色.

有证据就帖出来,不要精神分裂了。

好啊,你这小样的,你想和我见面解决问题吗?出来啊!你不出来,我也会找你!顺便把你的幕后母狗也煮了。
我只是把我看到的事重复一下而已,查看你自己的那些帐号就是证据,如果说有人精神分裂,那就是你,我还是看在这个贴子目的是组织话动的份上对你客气了三分,你造出男男女女多个马甲,通过网上送卖意淫的方式来骗捐,小样,你不值得起诉.

那好,把你的住址/电话pm给我,我一定会去找你这条死粉肠的,快点!不给你就死去卖鱼吧!
你不值得起诉,就你那些精神分裂的贴子也不值的贴出来,不管什么方式,你怎么来我就怎么迎你,你汪汪来,我叫你汪汪的滚.

Post by 公元2009
请你不要精神分裂了,

请你拿出一切下列所说的"公元2009"网上网下的所有证据出来,如果没有,你就是造谣,我将保留起诉你的权利.

从现在起欢迎知道nihaoquebec 这个人的资料的知情人向我通报,有报酬。

看得出心虚了,一般给人揭了底细的反应都这样;另一个明显的推论就是此ID明白自己的发言给组织抹黑了,所以急着跳着要撇清关系。

没想到nihaoquebec挺细心的。