租房买房买生意上iU91
楼主: needlaurel

唐人街的两个SB

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by bnm123002000
哎,又错啦.你总抱侥幸心理,希望党系对地,访民错这种预射前提,当然又错啦.唉!
大家应该都看得很明白,所谓“3000人民币换15间房”根本就是捏造的,因为事情的原委和具体的过程很难杜撰得像模像样,这里那么多北京人,对各区拆迁情况了解的大有人在,关于这一点,你们应该心里清楚。
拿不存在的事情来“抗议”,你们收了人家多少钱?还是办难民找不到更好的理由?

这位朋友的行为很奇怪,所以人都在问你事情真相,而你就是不说,总在反问别人“如果是真的呢”。

您是不是无事可做,来消磨时间来了?:rolleyes:
你还真实在,以为贪官也象你一样爱国,爱奥运.爱共产党?人家黑访民的钱是为自己好好的在国外活法.
我错了,看来还真有真正的共产党人呐,咋在国外啊,太可惜了了.:confused:

没工夫跟你瞎扯蛋了

是自己掏钱来“抗议”的,哎,又错啦.
连这点事儿,你都不信,还有什么好说的.
诡辩和辩论就这么点区别:非得是自己对,明明错了,死不认.
别废话了,请你把“真相”说出来,傻眼了吧! 因为根本不存在“真相”。

就你这辩论和中文水准,让老九做你老师都绰绰有余。唉,右粪现在是江河日下,一蟹不如一蟹。:wink:

俺这辩论和中文水准是够烂的,可还没到口臭级.
错就是错,连错都不敢认,连做人的水准也那个了.
还是别:王顾左右而言它好吗?;)
你知道“王顾左右而言它”这句话的意思吗? 好啊!“真相”在哪里?说呀。

哥们,我还真见过你的熊样.就会拍两张烂照片. 爷文凭也比你高.是合法移民,几年前就是加拿大公民了.
以后把事情搞清楚了再来玩.:cool:

文凭高就不会是SB吗

合法移民就不会是SB吗

加拿大公民就不会是SB吗

SB终归是SB   

哎,又错啦.你总抱侥幸心理,希望党系对地,访民错这种预射前提,当然又错啦.唉!
错了吗?对我不该抱侥幸心理。那劳你的大驾,把真相告诉我。对了我看网上不少人都想从你那知道真相。你老是这么云山雾罩的,莫非你自身有什么“难言之隐”。。。

那你一定是JB了!;)

没有JB   哪有你个SB

所以不要把JB强加给我   

中年人普通的胖

估计照片上没你。
别瞎掰啦,你还敢追出去没拍着,既然在那儿,咋不当场辩论,维护党国利益呢.
就在这儿瞎掰料啊.