租房买房买生意上iU91
楼主: softd

蒙特利尔发生街头暴乱 车毁无数

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by asun
Dr.C 啊,你这下知道什么叫 断章取义 了吧。
难道还不仅仅一过九点? 7/24?
九点之前你赖着不走?

Post by softd
真有不怕死的,做鬼也风流。
生命诚可贵,爱情价更高

你在说杨佳骑自行车时不让警察检查后就应该付出代价,这个我支持!
Post by Bonn
挑衅警察却不付出代价的司法体系才让人崩溃呢,那些海地垃圾以为这还是那个无法无天的土匪窝岛国。
最讨厌那些忘恩负义的家伙。

Post by 公元2009
你在说杨佳骑自行车时不让警察检查后就应该付出代价,这个我支持!

梁老不举充分展示了流氓无产者无国界的感情,你就成立个“红旗帮”吧,警察绝对不敢招惹。

这就对了。律师是把案子当生意做的。一样的价钱,当然挑风险小的做了。

是这么回事。

这就对了。律师是把案子当生意做的。一样的价钱,当然挑风险小的做了。
律师在中国办案受威胁还可以骂骂GCD,在这里就只能叫娘了。
本地警察抄牌抓“超速”很专业,这种一本万利的买卖不专业也难。办起案来就只知道射击,滥用枪支是前科累累,搞得还惊动了渥京,要立法用电枪取代真枪。看CBC街头采访,没一个人说警察是对的,这样的暴动迟早会发生。现在就看警察怎样给自己推卸责任了,抓几个当事人威胁一下,既然是“混混”,小偷小摸的把柄总不难找,然后各退一步大事化小,小事化了,惯例,惯例:wink: 。开枪的警察一定是要接受停职“调查”的,就算走过场也要。死了的黑人青年大概只能白死了,谁让他皮肤黑!呵呵。

Post by VAN-HELSING
Ding.........
顶你个头啊顶!一个劲儿冲着JOHN摇尾巴。你不能泡不上中老年MM就冲帅哥下手吧?恶心!:mad:

警察是缩头乌龟.

Post by PPV
今天看GAZETTE采访几个居民的报道,对警察的作风普遍持厌恶的态度。:mad:
我国(加拿大 )真是很丢人呐!奥运会了,想看中国笑话,结果自己先被人家看笑话。而且派出几百号人,奖牌连个边都没沾到。没办法了,只能让体育记者改行做政治记者,深挖,猛挖负面新闻。

Post by PPV
真惨!18岁,被警察连射三枪,其中两枪击中胸腔,立刻大出血,送到医院后,尽管医生立刻做止血处理,可由于失血过多,不治而亡!
亡者家属生活贫困,无钱为孩子举行葬礼,多亏社区的帮助!
开枪者是一种什么样的心态呢?:confused:
警察在开枪的时候,想到的是“自由”,所以自由地连开三枪。自由啊自由,叫我怎能不爱你呢?自由万岁!