租房买房买生意上iU91
楼主: digin

张艺谋完全没有灵魂

[复制链接]   [推荐给好友]
人到底有没有灵魂,科学界,哲学界,宗教界已经争论了几个世纪啦也没得出个结论.你们继续.

老john, 我又要”幽默“了,准备好马桶。:rolleyes:

《老john和老外看开幕式》
。。。
老外看的眉飞色舞,"太好看了,老john, 这么多漂亮妹妹"
老john一听不开心了,”这鬼佬,尽是些色心,看来要进行点国家主义教育“
正好这时候”活字印刷“开场,老john一看,机会来了,”你看,这是中国的伟大发明,你知道吗?“
老外一看,大笑,“这还不知道,我见得多了,麻将嘛,地球人都知道”
老john一听不妙,头晕呼呼的,赶紧吃定心丸。
“嘿,老john,你看好像上面有中国字出来了,是什么?”老外突然问了。
老john一看,就说,“这是“和”字,就是说天下人都是一家人,就是说。。。”
老外不等老john说完,猴急猴急地跳了起来,“就是嘛,码了这么长时间牌了,就该开“糊”啦,一家人也要明算账,老john,是不是?”
老john又要倒了:wink:

Post by Mike-yu
:rolleyes: 我是小手也放好了,小嘴巴也闭上了,听你的话,就静静地等你给我讲不知道的故事呢,你倒好,把我晾在一边,到处乱跑叫好去了,我可以说得比老谋子还要好听呢,你到底让不让我说话呢?
别自吹自擂,虽然你跟张艺谋是还能沾上一点点边的同行,但你跟他水平上的差距只能用光年来计算。:cool:

Post by john88
别自吹自擂,虽然你跟张艺谋是还能沾上一点点边的同行,但你跟他水平上的差距只能用光年来计算。:cool:

:rolleyes: 真受不了,老john, 又开始瞎说了。老谋子是搞摄影出身的,应该是跟你沾上一点同行的边才对啊,你不是老爱玩相机吗?拍得也不错啊。搞摄影的在电影摄制组里,那是技工的活,看看构图啦,色彩啦,色温啦,整体烘托啦,过渡协调啦,跟电影的灵魂没关系。让一个搞摄影的当起了导演,会有那么一两部片子新鲜,但是文化底子薄,没有延续的生命力。你说说看老谋子除了《红高粱》,《老井》等农村文学,还有什么让人印象深刻的?老谋子的小跟班顾长卫就是一个好例子。拍了一个《孔雀》,电影生命也就到头了。

期待闭幕式