租房买房买生意上iU91

请教:关于BCBGMAXAZRIA家的衣服

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这好象是个老牌店。她家的东东比别的家都贵好多。是个什么样的级别的服装店啊?哪位大虾知道呢?
比较高挡的牌子, 比顶级名牌比如CHANEL GUCCI差, 比大众品牌比如ZARA MANGO好。国内也满认的。

谢谢.
看中一件.可一看又是MADE IN CHINA.真烦.

这个牌子在这里卖的是不便宜
可是在美国的朋友经常会以让你吃惊的价格买到,譬如说,一双鞋两美金,一件衣服5没金,实在是让我提不起兴趣去买啊

Post by SHENGHGW
这个牌子在这里卖的是不便宜
可是在美国的朋友经常会以让你吃惊的价格买到,譬如说,一双鞋两美金,一件衣服5没金,实在是让我提不起兴趣去买啊

同感。不过衣服没见那么便宜的,鞋子倒是有。

怎么会这样?:confused:

不过话说回来,美国很多东西都便宜过这里

有朋友住在农场地区,居然连税都不要,还经常有MARC JACOB成DIOR等大牌打4,5折...

Post by SHENGHGW
不过话说回来,美国很多东西都便宜过这里

有朋友住在农场地区,居然连税都不要,还经常有MARC JACOB成DIOR等大牌打4,5折...

是滴~~~~~

很不公平的说。

不说两句憋的慌, 谁让我是这个牌子的忠实拥护者呢~

这个牌子跟宝姿的档次是相当的, 做工用料都是比较讲究. 但她家的档次和风格是要按不同LABEL 来分的.

她家的礼服很不错这是众所周知的, 随不及那些顶级大牌, 但也是礼服类的首选了~

手写体MAXAZRIA LABEL 的衣服是价格不菲的, 打折到最狠的时候一条裤子也还是要300多块的, 跟那些顶级大牌已经可以相提并论了.而且这条线不是每个店都有的.

但BCBG 黑标白体字这个LABEL 的东西本身就比较平价. 用料和做工也不是很好.所以我想楼上MM 说的5块10块的东西有可能是这条线的产品的过季价.

她家过季打折会比较狠, 但永远要相信一分价钱一分货的道理, 好东西就是打完折也不会便宜到地摊货的地步, 如果在她家看到几块钱的衣服, 多是超大码的两三年前的存货,你也不会买的~

美国卖的是便宜一些, 但当季的款式和这边是差不多的, 也就税上有差别. OUTLET 里的会很便宜, 款式也比这边打折时可选余地大些~

楼上 说道 OUTLET

今天 才去 用79块买了一件 原价1170 的DRESS 乐歪了
把地址 告诉 你们哦
370 rue de louvain ouest H2N 1B6

不要 太感动哦
想报答我的话 支持AVON 就好了啊
哈哈
我的电话是
514 295 8345 哦

姐妹们 要坚持美丽哦