租房买房买生意上iU91

请教:被人HIT AND RUN 报警,结果会如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各路懂车大侠:在下有一事请教。

上星期风和日丽的一天,我带孩子去游泳。刚停好车在车里给孩子换游泳衣,突然觉得车子一阵晃

动。以为自己头晕了一下,觉得真该好好游游泳锻炼身体了。一会,又是砰一声。回头察看,原来一

辆方头方脑的大长旧车,在努力往我后面的小车位里挤,里面是一位5,60岁的胖太太。 我告诉

她:“MADAME,你撞了我的车两下。”她还在努力,没说话。我怕她再撞,站在车后盯着。等她好不

容易挤出来,停到对面,我才得以看到保险杠,在旧擦痕上添了两道新擦痕,不大。于是过去礼貌

地又告了她老人家一遍。没想到人家理都不理,一边快速走着,一边嘴里不知嘟囔了一句什么。挥手

之间,去的远了,也进了游泳池,对我的喊叫充耳不闻。看来把我当成了苍蝇,或者是讹诈分子什么的,:eek: 无从得知。

本人当时很烦很生气。本来呢,大家在路边停车,谁擦谁一下都难免,但这位撞两下,就这么跑了,道歉也不说,恐怕不合适。于是找到公园警察,交代事情始末。警察说,这要到DECARIE和VAN HORNE交界处的警察局报案。;)

拿好主意,抄好车牌、型号,就去游泳。游好了出来,直接到了警察局,写了笔录,跟笑眯眯的警察描述了她老人家及其肇事车的外貌,事情始末,签字,登记证件,警察给了我一个档案号。告诉我可以自行决定是否修车,等等。;)

请问各位:这种事情,如果她不认账,修车钱谁的保险公司付?报了警局,她是否算有了案底?
本来那点划痕,可修可不修,不过我看那当地老女人,把移民当下等人欺负的德行,实在不像话,所以才去搞搞。哪位有这方面的经验,给点建议?谢过了先!;)
不清楚,等答案

call your insurance company and see what they say

为什么不能call警察到现场呢??
sponsored by http://[url=\"http://www.asia-bride.com.\"]www.asia-bride.com.[/url]

这种情况报警估计也没多大用。 我上次是类似的情况, 我车停在那好好的, 有个人停在我前面,车屁股和我的前保险杠都挨一块了。 我跟他要驾照报保险,他不肯,态度极其恶劣,还很嚣张的说让我尽管去报警。本来我的车也旧了,蹭的不严重我也就算了,但看那人实在太嚣张了,于是我就报警了。结果警察来了也没用,反而帮那人说话,劝我不要报保险,说我车上本来就有刮的痕迹, 报保险还会涨自己的保费等等。 反正就是不见说那人不对。 生气也没用, 这的警察就是这样,开罚单积极,拿枪对着手无寸铁的平民牛,真的需要他们的时候根本就指望不上。

police will send an investigator to deal with it

I have experienced the same problem.  I think you two (if she is the car owner) will be called to meet together with your cars in a pointed police station. The investigator will measure the impact and decide if your case is an hit-and-run. If it is, that lady will be fined for around $300.

Don't worry about it. One thing important is that you should ask the other party's driving license at the accident scene when accident occurs. Anyway, tell the truth to the police.

有时候你还真指望不上警察,都是肥猫,你啥时候看见他们抓老鼠?

HIT AND RUN 是很严重的问题, 但要看对象是谁.
Post by logyliang200
今天下午去夏威夷旁对面的MAXI超市,往右头扒车进第二个位置,因为第一个第三个位置都有车,进了一点后感觉不一定能转过去,因为很靠近第一辆车了,就停下来向后倒了点,再进去就比较顺利了。然后我就去买东西了,之前还看了一眼第一辆车,里面第一排副驾驶上有个十岁左右的小孩子在低着头玩,看不清楚后面是否还有大人。
等我出来的时候,发现一辆警车停在我的车后,警察看到我就对我说,you hit and ran。一个女的白人就站在第一辆车的车旁,估计是车主。我冲那个女的说了声sorry,我想礼貌点总是好的。那个女的对我说了一句:but my child is in car.我不知道她是说我吓到了她孩子,还是说她女儿发现我撞了她的车,感觉像前者。我对警察说我没有run呀,我是去买东西了呀。警察对我说:You can`t leave the car,this is in Quebec.然后就让我呆在车里,要了我的驾照和保险什么的。我就在车里面等,一会警察把东西还给我,给了我的保险公司的电话号码让我打,还说你不打他们也知道你hit and run,之后警察和那个女的都分别开车走了,我才发现给了我一个600+255 + 10=865的罚单,更要命的是还扣了9分。
我感觉非常冤枉,第一,我自己都不确定第一次扒车停止的时候到底撞到了她的车没有,因为我很慢很慢很慢的。第二,假如真的碰到了,也是没有损伤的,我用肉眼都没有看出来她的车伤在哪里。第三,我有全险,我也不用run呀,而且我一点也没跑,我的车就扒在她的车旁边。

我想申诉,所以请各位有经验的兄弟姐妹帮忙分析一下,我这种情况怎样申诉的好,有多大成功的可能。

非常感谢!!!

感谢各位的指教和信息,等有什么结果了报告大家

感谢各位的指教和信息,等有什么结果了报告大家。

还在观望中,准备闲下来给保险公司电话。当时没有叫警察是因为觉得这件事不大,不值得浪费警力资源。:rolleyes: 那个MADAME态度是不怎么样,但也就是不搭理而已,并未象前面那位遇到的一样,公然叫嚣,实在恶劣。不是我多疑,有时候看了这种事情忍不住会想,如果是我们移民撞了当地人,然后叫嚣,会怎样?:confused: 没试过。小小滴也蹭过别人,道个歉就完事了,多数人还是宽容滴。也遇到过没蹭着想假装蹭了找麻烦滴,:mad: 后面的司机同志们都是长眼滴,忙赶路而且有正义感滴,一阵喇叭就给他哄跑了。

仔细看车没多大痕迹,想叫警察给她来个RENDEZ-VOUS,到警局给道个歉,或者写个检查,象俺们小时候一样,但有朋友说这种人是不在乎道歉滴,必须让她出血。 众位觉得哪样好些?可行性各有多大?

Hit and run, if you have any witness or proof, you should win...