租房买房买生意上iU91

WendyQC, 以及所有感兴趣王先生和彭先生在USC所获收益详情的朋友请进:

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
WendyQC:

我实在厌烦和你争个没完没了的啦!

为了你以及所有想了解王先生和彭先生的有关在 USC 买 RESP 所获收益的数据的朋友们,我刚跟 USC 的 office 打了个电话,替你以及大家约好了时间:

这个星期天,2008年8月24日下午2:00, 在 USC 的办公室,有 USC 的代理专门接待你们,你们可以查阅王、彭先生的原始资料和授权书,有什么问题就直接向USC的代理问个清楚。

USC 的办公地点:
100 Alexis Nihon Blvd, Suite 971, St. Laurent, Quebec

希望你,以及所有对此事感兴趣的朋友及早做好安排,届时到 USC 的办公室去看个明白,问个清楚。
我们已经明白了USC在七天上的广告了,对于USC的讲座没兴趣,再说你是什么人呀?客户?谁相信?客户能指挥USC的大姐开记者招待会?

漏洞太多了,做人要诚实!

不管怎么说,你这次是给USC闯祸了,我估计你这几天也没有惊喜了,而是缀缀不安

我还是那句话,我对USC的大姐没有任何坏印象.她如果最近生意不好做,要怪只能怪你们这些帮倒忙的

Post by WendyQC
我们已经明白了USC在七天上的广告了,对于USC的讲座没兴趣,再说你是什么人呀?客户?谁相信?客户能指挥USC的大姐开记者招待会?

漏洞太多了,做人要诚实!

不管怎么说,你这次是给USC闯祸了,我估计你这几天也没有惊喜了,而是缀缀不安

我还是那句话,我对USC的大姐没有任何坏印象.她如果最近生意不好做,要怪只能怪你们这些帮倒忙的

天啊!你怎么就这样主观?如此固执!

怎么就看不懂?这不是讲座!也不是什么记者招待会!你不是吵着要看原始材料吗?这次有了机会却又不想去看了?

咱们本来就应该是就事论事,对什么人有什么印象根本不重要!如果你对USC的计划有疑议,就应该去弄个明白,你如果不想弄明白,那麽,捣乱的那个人是你!

难道你就不懂什么叫做 “眼见为实”?

通过这几天的讨论,我明白了以下的道理

1.七天上的那篇文章是与USC有直接关系的(应该算做广告吧),不然出来给大家看资料的应该是作者本人,而不是代理公司,而且我们也看不到作者投资失败的资料,单看一方面的文件没有任何意义

2.那个作者不是已经授权USC公开RESP资料了吗?出于为大家考虑,USC应该把资料公布在这里,而不是让大家去跑一趟,以显示诚意.

3.关于Group Plan与个人计划的优缺点,我们已经很清楚了,双方都有一定的风险,我作为客户方面,自然更注重自身的利益而不会偏向代理

4.今天上午,我被一个USC的客户指使,到处打电话查询,感到很不爽

5.我看到了一个USC客户急急火火的让我去看资料,比代理本人都急,我感到很奇怪

先写到这里吧,提醒lulu39,你现在所做将影响到USC的生意,望三思而后行

哈哈,难道我这次又上套了?:eek:

七天上的那篇文章是与USC有直接关系的(应该算做广告吧),

七天做广告就明说,还羞羞答答。
Post by 阅尽人间春色
其实lulu39本人不是USC的托儿 。。。。

。。。。。。

而是另外一家竞争公司的托儿,这几天通过和打假斗士WendyQC的拼搏,终于将USC的声誉毁之殆尽 。。。

从今往后,没人再敢买USC的产品了。

没成想 。。。

明天,忽然有人站出来,大喊一声,我是理财顾问,要买找RESP我,年回报率80% 。。。。GROUP RESP都是骗人滴 。。。我的客户有朋先生,王先生,李先生,赵先生 。。。。都可以证明。。。

有上当了

读了那么多,原来又是。。。。

拜托把时间花在工作上,或好好教教小孩身上吧。。。

拜托各位大姐不要浪费时间来吸引大家的眼球了。。。。