租房买房买生意上iU91
楼主: kiki.zhen

是他太冷漠,还是我要求太多?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by kiki.zhen
我为什么会问“这正常吗?”,就是觉得是不是自己心理没有想开还是太傻?
其实这些问题我在三年前就有疑虑,。。。。。

:eek!:  :eek!:  :eek!:  :eek!: 恕我直言,你现在不是没想开也不是太傻的问题,你现在的问题是,在这三年多的时间里,你已经被折磨得心态不正常了!如果再这样下去,如果再跟这个东西纠缠下去,可以肯定地说,你自己就被完全毁了!

你现在已经完全转到牛角尖里面去了!就像是一个赌徒,不停的输钱,不停的问自己,我这样还要再赌下去吗?快退一步吧!退一步,你会发现这世界还有你更大的空间!!!退一步海阔天空,绝对是至理名言!

本人IQ太低,理解不了!:rolleyes: :rolleyes:

Post by 左眼瞪右眼
:eek!: :eek!: :eek!: :eek!: 恕我直言,你现在不是没想开也不是太傻的问题,你现在的问题是,在这三年多的时间里,你已经被折磨得心态不正常了!如果再这样下去,如果再跟这个东西纠缠下去,可以肯定地说,你自己就被完全毁了!

你现在已经完全转到牛角尖里面去了!就像是一个赌徒,不停的输钱,不停的问自己,我这样还要再赌下去吗?快退一步吧!退一步,你会发现这世界还有你更大的空间!!!退一步海阔天空,绝对是至理名言!

你真是苦口婆心。

想想三年里维系你们关系的到底是什么?

有爱吗?有情吗?我指的是彼此的。
若是种习惯,或是种需要,那就改变这种习惯或需要。

别在这种关系中把自己的感情和自信耗得干干净净。
看看别的男性说的话,并不是男人都这样呀。

我又哭了,为什么男人会这个样子?

当他有生理需要时,会打无数个电话找我,直到我答应今晚开门;

但在平时,一个电话也没有,仿佛这个人不存在一样;

“我眼睛痛,能陪我去医院看看吗?”我主动打了个电话。

“什么时间?”“明天”“你请假去看病?”“对,我不能忍了,我怕眼睛瞎了。”“我不能请假!”

“那算了。”我坐在办公室眼泪控制不住的往下掉!

男人为什么会这样?我过分吗?

这是恋爱还是情人?为什么不找别的女人上床?是因为我外表看得过去?还是因为我放不下而变得没有要求了?这是爱还是伤害?

他比我大一岁,各自买房,各自奋斗,我从来没有要求过他为我干什么!甚至不小心“有”了,也是自己一个人去医院,一个人回家!因为他听说后第一句话就是“我害怕”!

不断有人追求我,他从来不发表意见!我问他为什么不另找一个女朋友呢?他说都没有你漂亮,也没你人好。“那你爱我吗?”沉默...“漂亮女孩都让人心痛!”

有谁能告诉我,这是正常的吗?这个男人附合传统男人的标准吗?

你现在还不离开他是图个啥尼? 爱他爱地死去活来? 那邹受着呗,别发这样地东东哩;不爱他,也是自己生理需要? 那邹找机会说拜拜哩;食之无味,弃之可惜? 那邹学学他地招。
爱上一个人品差地人,时间长哩,依俺看俩就都有问题哩。。。

无情未必真豪杰,温柔更显大丈夫

:eek!: 同情楼主。(1)如果朋友之间无须相互关爱,那还要朋友干吗?更何况是有情人。什么都要靠自己”这句话应该是男人们对自己的提醒,而不应该是对别人的要求,特别是对你女朋友的要求。如果你要求她“什么都要靠自己”那还要你这朋友干吗?(2)象他这种内向,什么都不愿意说的人真要成家了,要不出事就好,真要出事就会出大事。切记!!我就见过那血的教训,这种人有时会干出极端的、意想不到的事情来。
我为什么会问“这正常吗?”,就是觉得是不是自己心理没有想开还是太傻?
这几年中我挑选了适当的机会表达了自己的一些看法,但始终得不到答案,他不是那种直来直去的人,他很难回答的问题,一般采取笑笑算是回避。......我渐渐放弃,但一直以来他就像一个幽灵一样——缠着你!不把你据为己有,也不关心你的个人!
说到“关爱”,我还是要说句公道话:他似乎不需要别人的关心。有一次他告诉我他昏倒在家里的洗手间里,我很紧张的问他醒来有没有上医院?怎么没给我打电话?他无所谓的说这种小事没必要大惊小怪的。在平时我们也根本不通电话,双方的健康、生活了解得很少,在一起的时候就是谈谈工作上的事(我俩从事同一行业)和发展投资等等。所以我觉得是不是他也不知道要去关心别人?

Post by trueprice
你真是苦口婆心。

左眼瞪右眼兄,是不是到處播撒愛情的種子?
另外,怎樣才能做到左眼瞪右眼?:confused:

答案1: 左右在到处搜集爱情的种子。
答案2:比目鱼能做到,左右一定也能做到。

你要求的一点都不多,只是他太冷漠。