租房买房买生意上iU91
楼主: 好日子

[征婚交友] 寻梦特利尔好色男

[复制链接]   [推荐给好友]

哈哈哈

那叫吃软饭的!我牙口儿还中,喜欢吃硬饭
Post by 狐狸精
公子,你就从了阿姨我吧,跟着我保你吃香的喝辣的。。。:eek:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

狐狸MM,那厮是网管,你还不逃?
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by 情定爱琴海
那叫吃软饭的!我牙口儿还中,喜欢吃硬饭
好!就喜欢你这种!保持一份纯真也很难得的。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by xiyuanfans
不怕,姐妹们,我们要团结起来,团结就是力量!

咿呀

又来一个? 改群殴儿了?
Post by xiyuanfans

又来一个? 改群殴儿了?
就因为他是网管,我是死都不放过虐待机会的。。。

呵呵

把喜欢放在心里,就当是个梦,呵呵
Post by 狐狸精
好!就喜欢你这种!保持一份纯真也很难得的。。。

呵呵

你怎么这么执着?
Post by 狐狸精
就因为他是网管,我是死都不放过虐待机会的。。。

你怎么这么执着?
老实跟你说吧,姐姐我虽有博爱的嗜好,却也不是什么负心之人,就是探照灯打着,我也能问心无愧的说,我的男人就是我的宝,是当年村里的男人迷恋我的还不少呢,你好好考虑考虑吧,乖乖的做我的第十二房吧。。。

大姐大:

我周围的女孩子太多了,应付不过来呀!您实在是排不上队呀!
Post by 狐狸精
老实跟你说吧,姐姐我虽有博爱的嗜好,却也不是什么负心之人,就是探照灯打着,我也能问心无愧的说,我的男人就是我的宝,是当年村里的男人迷恋我的还不少呢,你好好考虑考虑吧,乖乖的做我的第十二房吧。。。