租房买房买生意上iU91
楼主: 好日子

[征婚交友] 寻梦特利尔好色男

[复制链接]   [推荐给好友]

理解错误:

你正好说反了
Post by 渥京牛人
情SIR这回遇上对手了!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

100%同意.

这回讨论的东西有点意思了.

答案是出来了,其中的道,还得好好去悟.

Post by Royal777
这么说追求女生的最高境界应该是不追

欲擒故纵

到此为止!

不陪你们玩了,拜拜了:cool:

Post by Royal777
这么说追求女生的最高境界应该是不追
就象吃饭的最高境界就是饿死一样!

真是笨啊! 跟你说那么明白了,还是悟不出道来。

我再打个比方吧。比如说我们做菜, 不会做的人要看菜谱,菜谱有很多种。 那个真正会做菜的人,因为通晓了各样的菜谱,熟悉了各样食品的性质,懂得了各样佐料的用途,掌握了各样的烹饪方法的运用,做起菜来就达到了无谱的境界。那是做菜的最高境界。

说到男人追女人,我所能悟到的最高境界乃是不追。还有其它的境界我不敢说。

不追不是说没有行动。我说的浅显一点,就是当一个男人把自己的身心灵的状态都保持得很好的时候,自然会有女人爱上他的。”不追“还有很多层含义,有空再谈吧。
Post by 渥京牛人
就象吃饭的最高境界就是饿死一样!

你不陪他们玩,那也得陪我再玩一会儿呀。 你要真走了,我也走了。我说真的。

Post by 情定爱琴海
不陪你们玩了,拜拜了:cool:

拜拜。

Post by 好日子

说到男人追女人,我所能悟到的最高境界乃是不追。还有其它的境界我不敢说。

不追不是说没有行动。我说的浅显一点,就是当一个男人把自己的身心灵的状态都保持得很好的时候,自然会有女人爱上他的。”不追“还有很多层含义,有空再谈吧。
是这样的。如果一个男人和你说他不再追去你,却还是和你保持联系继续约你,就要小心了。多半这样的男人是情场高手。

我不敢再玩下去了

你难道没有看到,她们在围攻我吗?别忘了:木绣于林,风必吹之! 目前的情形,我已经很难再做到游刃有余了,隐退是最佳选择
Post by 好日子
你不陪他们玩,那也得陪我再玩一会儿呀。 你要真走了,我也走了。我说真的。