租房买房买生意上iU91
楼主: 好日子

[征婚交友] 寻梦特利尔好色男

[复制链接]   [推荐给好友]
好,我帮你摘.
我在此郑重声明, 我先前说"情定爱情海" 的 那些话是场误会,在此表示歉意.

"情定爱情海", 好色,但是高雅, 不淫荡, 不恶心, 就算老婆不在身边, 也不会背着老婆偷情. 而且, 他聪明, 善辩, 就算是黑的, 他也有本事说成是白的.

Post by 情定爱琴海
帽子是你扣的,你得亲自给我摘掉你给我扣的帽子,呵呵 这样才显得有诚意,你说是不是呀?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我把你的帖子和我自己的帖子当消遣, 不是把所有的帖子当消遣. 偶尔自我娱乐一下.
帽子是你扣的,你得亲自给我摘掉你给我扣的帽子,呵呵 这样才显得有诚意,你说是不是呀?

哈哈哈,你也太不讲究了!

你这是在给我摘帽子吗?你简直是在宣传你给我扣的帽子,哈哈哈!算你狠 我说:你这本事是什么时候炼出来的?
Post by 好日子
好,我帮你摘.
我在此郑重声明, 我先前说"情定爱情海" 的 那些话是场误会,在此表示歉意.

"情定爱情海", 好色,但是高雅, 不淫荡, 不恶心, 就算老婆不在身边, 也不会背着老婆偷情. 而且, 他聪明, 善辩, 就算是黑的, 他也有本事说成是白的.

我冒昧的问一句:

你建的这个楼是搞娱乐还是玩儿真的?:confused:
Post by 好日子
我把你的帖子和我自己的帖子当消遣, 不是把所有的帖子当消遣. 偶尔自我娱乐一下.

美女,我给你发N个PM了,你也给个面子,给我回一个交代交代吧

回情定爱琴海,
这样的: 我本来没想建这个楼,我本来说了不要跟贴的.
但是既然有人跟了,也就算了.没什么.
至于搞娱乐,不是的.我只是对你的这个帖子, 不对别人.
因为你说的那些话有点让我心里不舒服, 我就只好自娱一下,否则怎么好下台?

情定爱琴海, 别生气,我话说太多,就说错了,言多必失是有道理.
这样吧, 我把我的帖子删了,你就别再追究了好吗?

补充:
具体一点,就是你最原先说的这些话有点让我心里不舒服.

顺便问一句:大美女,怎么联系你?怎么勾引你?当然还有一个更重要的问题是:欺骗了你以后,怎么才能抛弃你而不用被你纠缠? by 情定爱情海

你建的这个楼是搞娱乐还是玩儿真的?:confused:

To disappointed,
因为回信人很多, 我没有一一回信了,深表歉意. 在这里跟你说一声吧.

Post by disappointed
美女,我给你发N个PM了,你也给个面子,给我回一个交代交代吧

在我收到的信件里, 有一些宝贵的话语,对我很有启发,也有一些乱七八糟的话,我也不见怪.

虽然我不求爱情和婚姻,但是,我追求互相的信任和真诚.

也许, 我错了, 我不该因为我受过伤害, 就害怕再受伤害. 何况, 换一个角度来说, 自己若是不伤害自己,别人也无法伤害自己. 还是自己的问题.

谢谢大家的关注, 谢谢大家的诚意.

我不会真的跟你过不去的!

你玩儿真的,我也没有想到!唉,是你太较真儿了,呵呵
Post by 好日子

回情定爱琴海,
这样吧, 我把我的帖子删了,你就别再追究了好吗?

多谢谅解, 最终还是觉得你蛮可爱的.
你玩儿真的,我也没有想到!唉,是你太较真儿了,呵呵