租房买房买生意上iU91
楼主: 青果

我能做个单身母亲吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

慎重决定

路过,看到了这个帖子,能够体会楼主的心情。 不是想给什么建议,只是想告诉楼主,养育孩子教育孩子是挺不容易的一件事。因为我的儿子就快要满一周岁了,这其中的酸甜苦辣估计只有自己带过孩子的人才能体会。
: W* b1 |& T, B1 X6 Q * y6 W/ ~; a$ \9 B. ^
如果你觉得你能给孩子带来快乐让他健康(心理和身体)的成长,那就让他快乐的来到这个世界上;如果你对此,甚至对自己能否快乐都不能决定,就请慎重的抉择。
( q6 K+ U2 L+ @- @& J4 h  u
4 F7 h6 Q( Q% X! W3 h/ c6 X. q孩子的父亲也应该担负起责任。
A friend in need is a friend indeed.

楼主,缘分是天注定的,姻缘是,子女缘也是,既然有了,就好好珍惜。真正爱你的人,也一定会会爱你所爱。我也是单身母亲,看着可爱的孩子健康快乐的成长,才感到人生更完整、更有意义。婚姻不是爱情的坟墓,有孩子也不是生活的句点。还是可以有自己的学业、事业、友情、亲情,还是可以有快乐的生活,准确地说,是生活的更快乐。至于爱情,现在我还没有,但是很多我认识的和我处境差不多的人都很幸福,找到了真正的爱情。相信生活、相信自己,一个小女人也可以撑起明亮的天。以前从来没觉得自己很坚强,现在见了老鼠还是会尖叫,看韩剧还是会整夜流泪,看卡通片还是很投入,很多人都会觉得我不可思议,但是我想我做到了应该做的事情。 写邮件给我吧!提供各种相关信息或者随便聊聊天都欢迎:) hellomonica2008@gmail.com

都掏心掏肺了。 楼主一定要三思而行啊!太揪心了!<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

先说说男人:现在的好男人和以前的不一样了,以前评价好男人的标准是不抽烟不喝酒不摸女人手,现在呢变成了不主动不拒绝不负责任.我可能有些偏激,希望楼主的好男人不是这样的!" H. t! A) F  Q  f$ p# b5 _$ X" n

" Z! _7 H: P0 \" A再说女人:生了孩子的女人有可能因此获得很多快乐和幸福,但同时也会身心疲惫,如果您是个第三者,那现在的您可能活泼美丽洒脱,可您生完孩子就和他家里的"杨二嫂"一样了,到时可能还不如现在的杨二嫂呢!只劝楼主己所不欲,勿施于人!( c" I! z) P  ]' W; K# i0 @/ g
- H8 B  e" H5 G) I6 i- z' U
对了!还有爱情这东西,首先爱很容易和性搞混,爱是责任、是怜悯、是奉献、是举案齐眉、是恩恩相报; 性是快乐、是激情、是索取、是多变、是稍纵即逝的高潮。而且爱情的生命力无比短暂,只不过有的爱情蜕变为亲情延续,而更多的是象玫瑰凋谢枯萎.所以劝楼主不要完全相信爱情.
% E- Y. j8 K$ n: i& d) s - Z8 N0 }9 p) l
最重要的是这个孩子,请尊重这个孩子!请尊重这个生命!首先我不赞成毁灭一个生命,其次我坚决认为你造就他就有义务让他幸福,如果我是你,我不会在这讨论是否该留住孩子,我现在会拼命把自己推销给一个能给我孩子爱的的男人,只要能让我的孩子幸福成长,我愿意付出一切.如果推销不出去,我会给孩子找一个能保证爱他的家庭,对自己很残忍!但这是我能想到的唯一出路,也许别人会有更好的想法,请大家帮助楼主想办法!解决问题是最重要的!当然,很多人会认为拿掉孩子是最简单的,只是我不会那么做,我怕我以后会后悔会遗憾!* g% H' Q9 B% h% f
* p1 h5 \' V! F& Y/ g' W! b
我一直只说我的感受并不是谴责楼主,我只想让楼主明白不同的人,不同的角色,不同的感受.大家都是女人,没有人会落井下石,希望你好运!0 s! h7 k9 a& Z
( Z0 h$ F7 }2 f9 ]
再次敬告那些不主动不拒绝不负责任的男人们:有外遇时一定要带套--给钱--别让老婆知道!
" O! x& q( ?! }" [ % d6 F4 @2 ^+ v4 L% M6 C: C! D# l
9 C6 O3 T1 w% ?+ i  K8 \

..........

............

如果不是第三者那真是谢天谢地!: P# u0 o6 r9 p
, n) Z- v  c4 v% N& s0 L, t) R
你们相爱又有了孩子就该在一起!' k5 }9 B* u( ?

1 ~6 w. S8 [1 S& [) \你嫁的是他,不是嫁他们家,只要他愿意和你在一起,没什么可以阻止你们的!( K- T$ T' ^0 z, ?6 F
* ]7 S8 M& B1 e8 }# f% T/ i" G
祝好运!
+ D. \- S9 _; z 4 Q6 g/ Q4 C: E
还有呢!我认为生活是很现实的,是做出来的,不是说出来的!
8 g/ N. q4 x5 t- [# V ( {% d& z" G: r+ B
我永远遵循的原则就是己所不欲勿施于人!

................

不太懂,为什么你嫁给他,会伤害人家家人?
- K" A& S, W6 M$ q0 a- p" ?* _' I # T& v; S1 b5 T1 A: V
$ J- t# [6 Y9 Z9 h
不是非要探求你的隐私,但估计孩子他爸已经知道了。* R8 u& s3 j) A* i# Y3 Z
Post by 青果 ; k# D4 k: l9 O. U# f
谢谢端午的祝福。
3 l7 x$ Z& V$ P8 {5 c是的,我嫁的是他,不是嫁他们家,但如果要伤害到他家人我做不到,- a/ q* s! i; p
我们也不会有幸福的。
6 q  x  t, G# P( a+ t4 T% ? 9 S2 @. G0 V% i
3 o6 x. n  N8 P7 u

I agree with most people here, before you make the decision you should definitely talk to him. You feel you know his reaction but you don't. You never know... After discuss with him, you will know what to do next...0 S" c' d" ]% a3 G

* Q/ @1 e9 n1 {. EThe way Men think are not the same as women.% F5 u3 F, m- S7 \# q( J

9 M1 }1 y' r# v; @  z* HTake great care of yourself, be strong.