租房买房买生意上iU91
楼主: HHWW

明天开始在很多地铁站换智能卡车票了

[复制链接]   [推荐给好友]
要交3.5刀滴

小票应该还能用吧
9 Q, T* X6 a* S5 B
: F! ?/ L- J. M" s明年呢?

Post by cn2004
5 O3 g: B( M+ }$ }) ` 今天在地铁站有工作人员在发换卡时间表,各个地铁站都有得换,用8月份的月票换,好象是免费,不用交3.5元。1 v. A7 c$ [7 U. C8 C2 b
" L; k  c, G7 c3 t5 b1 B
换卡的时间是6点15分到11点多,然后下午。中午休息。晚上到10点多。
8 o! H. C- H) \, y
8 u8 B# ~! s# P
是每天的6点15到11点吗?到几号截止啊?到什么时候之前换不用交3.5呢

anyboby knows :confused:

初来报道,请问在哪里可以买到地铁智能卡

我人生地不熟的,不知道哪里可以买carte opus, 先谢了。

我也想知道关于这个卡$ I' ~1 N0 d2 ?, J

4 ]7 P2 t% v$ w# ?. ~我也许就用这一个月。。2 ]* {3 ]( H# a6 K

: G; `  q# S0 I9 ^怎么买?充值的吗?地铁也可以用吗?
4 H4 H/ N+ L$ \& ?4 R# R  | 0 Y) ?* M  h/ s+ _
不是说会限制次数吗?真的吗?
6 v; }. K# ]# B- ~% Q % [9 {- {( _( z: e7 a
那普通的月pass还有没有了??1 T: |& b' }2 X- o6 O* g' a3 \6 f) H
/ [, X! Y0 h$ q# ^! q" |
谢谢啦!!

OPUS知能卡在地铁站就有卖啊 这个是他们目前在大力推广的
$ e4 r, i' i4 `. b8 p+ ~& ?% c, o# y$ q$ t
目前我们在用的普通月票肯定还有,不用担心 很多人还在用的* o% D) i: S" R; h. D
( r* D* Z- P) G( W6 v/ ]- t; z
费用完全一样,月成人票加币66。25,买智能卡多加3块5,是什么工本费吧。。工作人员还吓唬说,现在是测试和推广阶段所以优惠,以后将收7块呢。我看很多人还在观望,凭什么收这么多呢,本来月票就够贵的了,60多大元,不便宜的。
& @: a+ x: Z5 a6 M. g6 Z
3 K- h5 W* H0 Z- O7 o$ H; e! ]另外注意地铁站买要现金的不刷卡 代售点可以刷卡比如PHARMARPHIX 但目前好象还没有OPUS卡卖的。(以前还能参加商店的积分,现在末得了。:(( ]6 \, R2 v" x3 G2 s
现在的活动,如果不是免费给换OPUS卡,其实就像正常的买了,设法让你早点加入智能卡行列而已。

不难!( t6 I& ^- e+ G2 r" Q8 [. t
每个地铁的售票窗口都能买到,3刀5一张,工本费。如果现在不买,2009春季后确实要涨价到7刀工本。8 S9 a- [4 ~# E8 ~; P3 x; K; h
你可以充值一个月,6张小票,甚至可以提前买三个月的月票在里头,收据可以报税。
- F* _' R6 L4 V但是不能打窟窿,挂脖子上了。如果打了,可能不能用了。
# N5 Y( t1 U& e充值就可以在地铁口的机器上充,可以用信用卡,这样你信用卡的点数不是拿回来了?; ^9 B- G3 X; M( k- ^( H! f2 P* H  }
今天我买了,里头充的是6小票,进门特快。和中国公交一样了。

谢谢信息,另外,如去机器上充,发票哪里拿?再回到柜台上要吗?
9 B& D. |1 w5 w) _+ {今天地铁报上11页有些相关的资讯  有兴趣的自己赶紧拿份看看' H0 ]- L! S3 n9 x
6 F8 j7 I0 d2 ?1 R5 V! A5 h8 t
我摘录了一段 可能是有用的  嘿嘿!
# F. N+ X5 K. V! c. E============================================================
- R5 `4 I  W( Q3 |: p& K3 J  OEn Vente a compter du 2 septembre a la loge du changeur et a la distributrice automatique des stations de metro suivants:
- W- C$ E3 Y$ K) t; T, l& T
5 h5 m- T/ \+ }: Z( \4 h) m" nCote-Vertu, Do College, De la Savanne, Namur, Plamondon et Cote-Ste-Catherine
# d/ u, [. |4 W3 n/ d. A============================================================/ b$ p' B# H2 d$ h5 I
我注意到都是橙线站吧! % ]3 x( d; D0 p* r. f# ^- J
" s; Z1 }2 e' n* v3 }; O; u+ @
有附近的朋友能去换下然后告诉大家吗,多谢了。

METRO 报。