租房买房买生意上iU91

请教高手:笔试

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教高手:笔试题,当你车后部开始向右打滑时,如何反应?
           第一种答案:避免刹车和加速,朝车打滑的方向打方向盘.
           第二种答案:避免刹车和加速,朝车打滑的反方向打方向盘.
           哪个答案正确?
先谢!
:confused:
哪个答案正确?
先谢!

应该是第一个 正确的

就是说你的车在尾部向右边打滑 你的车头部应该是在左边 这个时候你要把车摆正对吧 如果你继续向打滑的反方向打方向盘 就是说你要向左边打方向盘 那就会转一圈对吧 所以 要想你尾部打滑的方向打方向盘 因为我也是个菜鸟级的 所以你也可以问问别人 我是这么理解的 这样的题给你个建议就是你可以试想你坐在车里 你看你应该如何处理 这样就算实践了 呵呵 希望考试成功

感谢Michaelguan的及时回答!

Post by Michaelguan
哪个答案正确?
先谢!

应该是第一个 正确的

就是说你的车在尾部向右边打滑 你的车头部应该是在左边 这个时候你要把车摆正对吧 如果你继续向打滑的反方向打方向盘 就是说你要向左边打方向盘 那就会转一圈对吧 所以 要想你尾部打滑的方向打方向盘 因为我也是个菜鸟级的 所以你也可以问问别人 我是这么理解的 这样的题给你个建议就是你可以试想你坐在车里 你看你应该如何处理 这样就算实践了 呵呵 希望考试成功
你回答得很清楚,仔细想想非常合理,再次感谢!

请教高手:笔试题

请教高手:笔试题1,除非有其它指示,在学校的最高速限是多少?
第一种答案:30公里/小时;
第二种答案:50公里/小时.
笔试题2,黄牌上有个黑色三角形,左边上有辆拖拉机向下,右边上有辆小汽车向上,此标志为:
第一种答案:在农耕地区能见度下降;
第二种答案:前方有慢行车辆爬坡.
问题较多,请高手指教,不胜感激!

请教高手:笔试题1,除非有其它指示,在学校的最高速限是多少?
这个题我见过两个答案 我借得以前的书上面写30 但现在英文的说50  但是好像是50 你可以去SAAQ的网站上再看看
笔试题2,黄牌上有个黑色三角形,左边上有辆拖拉机向下,右边上有辆小汽车向上,此标志为:
没有见过不好意思 我是一年以前考得笔试 现在好像更新了很多 我爱人昨天考得 她复习的时候我就很多题没有见过 我不知道我不敢说 第二个51%正确 第一个49% 因为我记得有一个题不是说拖拉机上坡的时候还是什么时候不能超车么 要是农耕地为什么要有小汽车呢 你也别听我的 也许我是误导

非常感谢!

非常感谢!
哪位高手知道帮忙解答一下.
多谢!

急盼回答!
怎么没有回答?

亲身经历,避免了一次车祸,记住是第一种答案!
不过其实如果真有这情况是,第一种答案本身就是一种本能反应,考完试都不用记的了!

Post by lww123
           哪个答案正确?
先谢!

笔试题1:30公里/小时
笔试题2:在农耕地区能见度下降

Post by lww123
问题较多,请高手指教,不胜感激!

感谢Alex_yan的解答

Post by Alex_yan
笔试题1:30公里/小时
笔试题2:在农耕地区能见度下降
感谢Alex_yan的解答,现在知道了。