租房买房买生意上iU91

再次请网管delete my thread

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
再次请网管delete my thread ,请不要为了你们的点击力而
本网站从来不是靠赚取什么点击量来生存的,从来不在乎什么点击量。我们所在乎的是,本站能否为广大网友提供更多更有参考价值的信息。

为什么没有删除你的帖子,请看: http://www.sinoquebec.com/bbs/showpost.php?p=1776118&postcount=2
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

再次肯请网管delete my thread

再次肯请网管删掉我的帖,明白了网例,
虽然这帖对你们来说或许是个可以给很多人
参考价值的话题,但如果会给当事人带来麻烦和
不良后果,那么我觉得还是应发帖人的请求删了吧,
如果你们还想探讨下去,可以重新再开一帖去讨论,对不?
我本来只不过是想上来听听意见,是万万没想到事情会变成这样,
演变成第三者的宣判大会,演变成骂街活动,这跟主题根本没关,
本来已经够烦的了,本来就是不想让他知道节外生枝,
但给他们这么一闹,那帖又还继续留在这,
我想我的男友和他全家早晚会知道.
我不想看到老人一哭二闹三上吊的悲剧发生.
如果我一早知道网络的负作用是这样的,
我是绝对不会上来问任何事的,
我不希望孩子没生下来自己精神先崩溃.
既然今天网管能帮“断路”删帖,也希望你们也能同样帮我删,
如果你们还有同情心的话,
求求你们就放过我吧,为我破一次例吧.再次谢谢!

**风间仁美** 该用户已被删除

你得想办法让网管看见你就吐,想起你就烦,梦见你就喘不上气,听见有人提起你就心口疼!嘿嘿,知道该怎么办了吧?:wink:

谢谢你们,我会一直在这里等到他们帮我删帖.要不我会坐立不安,茶饭不思.

Objection !!

U know how many JM MADE TIME to reply to the posting with their hearts . . . . . . .

Today's 青果, tomorrow's 红苹,  u are not the first and won't be the last.

U may want to consider deleting this posting, WHILE u still has the chance!

仁美, your reply is the best reply u've ever written on this BBS, bravo to u!!  Glad to see u're sensible.

Need to go now, nice weekend.