租房买房买生意上iU91
楼主: colonel

转贴:《很多学生死了》为何柴玲, 吾尔开希, 李录等发起人却还活着?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by colonel
人们没有问,因为毛、周、刘没躲到美、欧避祸。

朱毛等可不会和平示威,就在乡下打家劫舍杀人放火,这种人deserve坦克机枪伺候。

人们没有问,因为毛、周、刘没躲到美、欧避祸。
那说明什么呢?说明在国民党统治下,反对派还可以不用跑去国外避难,至少还可以在蒋的地盘上活着。到了现代,反而这些反对派们只能跑出去避难了。留下的,就像王丹,就要坐牢。

“留下的,就像王丹,就要坐牢”。。现在。。。。
希望你继续往下说。
王丹换毛、周、刘就会被杀头。
Post by 反清复明
那说明什么呢?说明在国民党统治下,反对派还可以不用跑去国外避难,至少还可以在蒋的地盘上活着。到了现代,反而这些反对派们只能跑出去避难了。留下的,就像王丹,就要坐牢。

就像你以前的言论“共产共妻”
Post by Bonn
朱毛等可不会和平示威,就在乡下打家劫舍杀人放火,这种人deserve坦克机枪伺候。

当年香港支联会的人后来说出来了,是Bonn他爹霉国佬让香港支联会的人转告北京的学生领导者说"你们几个人要想去霉国?一定要让天安门广场血流成河.":cool:

可怜那些被利用的学生们啊....

今天傻Bonn之流又想在蒙城蒙人了,这种人deserve坦克机枪伺候,大家小心TA啊!:cool:
最讨厌那些忘恩负义的家伙。

就是要有人为爱国学生们讨个公道。
爱国的被卖国的耍了。:mad:
Post by 公元2009
当年香港支联的人后来说出来了,是Bonn他爹霉国佬让香港支联的人转告北京的学生领导者说"你们几个人要想去霉国?一定要让天安门广场血流成河.":cool:

可怜那些被利用的学生们啊....

支持!建议把傻Bonn李璠/王六一等人肉搜索出来,为当年那些死去学生报仇!:cool:
就是要有人为爱国学生们讨个公道。
爱国的被卖国的耍了。:mad:

踩着学生的尸体上飞机,到国外吃“血馒头”的yy们,你们就不做噩梦吗?

让他们自己烂掉吧
Post by 公元2009
支持!建议把傻Bonn李璠/王六一等人肉搜索出来,为当年那些死去学生报仇!:cool:

傻Bonn己经开始疯了...

他很快就会变成蒙城李伟光的...:cool:
让他们自己烂掉吧