租房买房买生意上iU91

愚蠢的骂毛者

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
是人就会犯过错误
但 要看犯错误的动机 和出发点 是什么
毛泽东 有错 错在信江青等小人的欺骗 那个时候他年龄大了 脑袋也不灵了
但 我相信 毛 绝对不是 为了杀人而做 出的一些决定
他 的心绝对是为了 老百姓的 绝对绝对 都那么大岁数了 高高在上 什么都有了 还有什么求的呢

要求的也就是希望 做的 更好 做的更多 做成 超越 乾隆 康熙 等后我来者的 最伟大的人吧
他 也 一定会知道 成为伟大的人 一定 要为 老百姓 记住他的好

所以 他做了 但 他做错了 。做的多 错的多

你们这些骂毛主席的人
你们问心自问了么 你们没做过错事么
那你们做了多好好事情呢 你们更应该下地域 为自己曾经的错事忏悔

你们怀着什么样的心态看待 毛泽东的呢
那就是你们的祖辈 或你们自己 曾经吃亏了 想报复的丑恶心理在作怪

你们年龄也不小了 应该 知道什么是对 什么是错
也应该知道 怎样面对对于错 你们没有孩子么
难道 你们的孩子 犯了错 就该死么
难道 你们没有 父母么 她们犯了错 就该你们的诅咒么

对和错 我们应该看他是怀着什么样的心态做的
有杀人的人
一个是杀人抢劫
一个是保家卫国
同样是杀人

难道 全世界 都为他哭泣的人 都是傻子么
大家 都知道 他 犯了 错误
但 还是为他哭
因为 大家知道 他的心是好的 是 为人民的

我们的父母 小的时候 打过我们 难道 我们要记仇么

你们的良心何在
难道 就继续生活 在地主剥削的年代 做奴隶么

毛主席 让我们 痛哭过 疼过
但 没有他 我们 会痛的而死
如果没有严父 慈母 我们不会过的更好
父亲不是圣人 毛 也不是神
我们要客观对待他 象对待我们身边的人一样 亲人 爱人 友人

地球人 都知道 他有过错
但 也就你们 这一小部分的 骂毛者 怀着小人的心 仇恨的心
你们为什么不想想如何 让中国更强大的事情
为什么不想想如何
让 我们华人 不受歧视
团结一心的积极 建议

你们是生活在 阴暗角落里 龌龊的人么

为什么 不 沐浴阳光
为什么 不把 阳光给周围的亲人 朋友
为什么 怀着仇恨

中国人 不需要你们这帮拖后腿的人
家丑不可外扬 有错 我们可以改过自新 立誓奋发 大家团结起来
我们是中国人
不要 象那些诋毁中国的人 一样
自己打不过别人来欺负自己人

骂我的人 最好冷静一下 看我分析的对不对 在骂

拿出论据来
人性的一面

得民心者得天下 毛得到了天下就是证明 民心所向

骂毛者 你们没有一丝的胸怀 杯水的容量 小人之心
你们 连个市长都当不上吧
有种在这骂毛 骂街 你去竞选个 总统 省长 给中国人 长长脸啊
恐怕 你们 连个区长都竞选不上吧

在不要 把自己的肚量 凉出来 丢人现眼了
骂毛者

一个正常的人 是不会随便到街上 骂一个不了解不相干的人
他 之所以骂那个人 是因为 他和那个人 在利益上 有分歧

骂毛者 也许 就是当年地主的子孙 没继承到搜刮的遗产 没坐享其成用遗产去逛窑子
或许就是 当年的国民党的可耻的逃兵的 后代

这就是 爱毛的多数和痕毛的少数 之 逻辑辩证关系

我骂骂毛者是因为 我们没有经济关系
但 他们给中国人丢脸 小人 愚蠢 弱智 给他妈他儿丢脸
关系到 中国人的品格了 这与我 有关

所以我骂骂毛者

骂毛者么 如果你们有脸 希望你们在临死之前 闭上背后说人的鸟嘴
拿起刀 去刺杀几个贪官 我可以说你们好样的
或者 去找几个 有爱死病的人交流交流 在和那些贪官的老婆交流交流

你们还死的其所 重如泰山

如果你们这些骂毛者的心态是正常的话  既然你们只看别人的短处 不看长处 爱几吧瞎拜拜
那你一定喜欢 把自己 老婆偷人 自己的鸟不好用  也 向别人说吧

如果你们还知道 廉耻的话  就应该 删了对毛 不公平的 评论

楼主不会刚学汉语吧?几段话怎么看怎么磕巴,不过联系起老梁和孟×××等人的水平,这说明了爱老毛的都是何种层次的人。

按照楼主的逻辑,骂老毛者都是和老毛有利益冲突,那么爱老毛的则就是和老毛有利益关系喽,鉴于老毛都翘了多年,若说有经济利益,那么楼主一定有僵尸展览收费的分红。

你们的良心何在
难道 就继续生活 在地主剥削的年代 做奴隶么

毛主席 让我们 痛哭过 疼过
但 没有他 我们 会痛的而死

==========================
这句很好的解释了文革为什么可以在中国成功发动,因为有这样的土壤。很多被集权惯了的人,一定要找一个偶像主宰自己的命运,把这个主宰者看得比父母亲情和自己的生命更重要,把自己的一切,包括精神和灵魂都贡献给了这个主宰。一旦失去了这个主宰,这些人就就失去了思考能力,会盼望再出第二个、第三个主宰。总之就是喜欢被人主宰。换言之就是:不被主宰毋宁死。

Post by 避风溏

认老毛当爹妈,随便啦,反正老毛也绝后,正缺免费干儿子啦,不过不要乱扯上他人

Post by 天灭轮子
要反清复明,你做的可是反G复民国啊?
呵,本人没那么高境界。就是奇怪为什么毛死了有人比自己父母去世还难过?感觉人性不应该是这样的。

有些人身在西方,还是中国皇帝臣民的传统思想。任何一个社会,制度和法律最重要。任何指望某个人可以给中国带来好运的思想都是不可取的,寄希望于人是靠不住的,人是最复杂、最善变的。就像很多人被冤枉之后寄希望于判案法官是包青天。可是生活里包青天有吗?即便有,又有多少?为什么不依靠一个合理的制度来制约规范人的行为,使社会由人治走向法治?

Post by 天灭轮子
大陆的吗?
如果是大陆的话回去问问你爹妈他们有你奇怪的问题答案.呵呵.

敢情你也知道反清复明和,反G复民国境界很高啊?
这种事我不会去问别人怎么想,因为我有自己的思考和判断,不会人云亦云。我认识的很多那个时代的老人,绝大部分不支持文革,都说那是一个噩梦一样的年代。至于此事该由谁负责,他们那个时代的资讯有限而且极为统一,所以他们朦胧的认为该由四人帮负责(因为报纸上是这么说的嘛,除了报纸,他们还可以看cctv),至于四人帮怎么会掌权,他们也不明白。

老毛,可是俺最崇拜的人啦

想想,从杨开慧,到张玉凤,干过多少条妞,这还是有名有姓的,羡慕啊

更厉害的给人绿帽子戴,人家还得高呼“向毛主席战斗过的地方敬礼”

厉害啊,除了未央生,哪个有得一比?

骂别人愚蠢,其实自己也聪明不到哪里去。

历史人物功是功过是过。有人赞有人骂都很正常。