租房买房买生意上iU91

不要再轻信所谓的 著名的谭医生 doctor HUM

[复制链接]   [推荐给好友]
犹太医院的谭医生
可能对很多孕妇 尤其是中国的孕妇来说是一个不错的妇科医生
但是亲身经历成为他的病人后  让我很失望 尤其是当我一而再的流产

提前1个月预约
每次等待2个多小时不说
1分钟的匆匆诊断后就准备赶人
当我想说明我的具体病情的时候
他总是一幅漠不关心的样子
告诉我
你什么都不用说 也不用问
流产是自然现象
就像是天要下雨 你是改变不了的
可是我是习惯性的流产  一定是因为某种原因导致。。。。

当我把所有的检查结果拿给他看时
他更是不屑一顾
几秒钟后告诉我
这些资料毫无参考价值

当我问他应不应该做一些检查 找到原因
他却说
你什么都不用作
因为你改变不了事实
一定要任其自然
难道这里的妇产科西医
都这么崇尚自然么???

当我问他 是否需要用一些中药帮助我条理身体
他的回答更是让我震惊
他说
中药都是有害的  一定不要吃
我可以理解 他作为西医的立场
但也不必说出如此抨击中药得话
可怜他还是一个华裔

当我问他 一再的流产很伤身体
是否有方式让我避免重复痛苦的遭遇时
他却说
只要你想生孩子 就要承担 多次流产的风险
天哪  难到这就是 一个著名的妇产科医生
所具备的全部的医德和医术么?
除了一而再 再而三的给我泼冷水以外
什么都没有为我这个病人 做过
更别说安慰他的病人了

记得第一次去他的诊所的时候我还没有流产
他就在我出门的时候告诉我了一句话
如果你流产了 情况不严重的话
根本不用去医院 在家里等待流产结束就可以了
难道他是担心我浪费了医疗资源么?

难怪我的朋友告诉我
有一个中国孕妇已经发表过帖子说
就是由于他的误诊
在家里流产时 大出血 差一点送了命

来到蒙城之前
听说这里是孕妇的天堂
但是我的感受是
孕妇如果母子健康  这里还不错
否则 身体不好的孕妇
只能向我这样
彻底的失望
难道想要一个孩子就这么难么
就要遭受如此的身心煎熬么????

如果有人知道
究竟哪一家医院能够帮我找到习惯性流产的原因
请你们告诉我
我真的很想成为一个幸福的妈妈

shupinghu1109@hotmail.com

这里的医生都是美其名曰

我是这里怀孕生产的,当时还找了一个很有名的医生,就是这样我生完孩子到现在,妇科病都没有好,找了很多西医,人家都不管。现在只能找中医看。像你这样的情况,我劝你还是回国找个好的中医能看好的。如果一直任凭西医说的自然流产,我听说超过三次,很难治愈。不要迷信什么加拿大。他们这里可能医生态度比中国医生好,因为中国医生一天要处理很多病人,很多在超负荷工作,如果是你也要烦的。但是要论医术,我认为还是中国的医生。所以,我建议你还是回国开吧。以前在国内的时候,见很多朋友和你情况一样。都治愈了。不要耽误了最佳治疗期,祝好运。

Doc. Hum 确实是我见过的最不负责任的医生,他简直是在浪费纳税人的钱和病人的时间!

非常同情版主的经历。俗话说小产如同生孩子一样,之后需要细心调养身体,最好一年内暂不要孩子。自然流产是很难说出明确的具体原因,但应该也不是就顺其自然,任其流(这位医生确实太冷酷无医德了)。中医讲的内调应该是很有帮助的。版主可以先自测一下自己每月的基础体温,看看自己的生理周期是否正常,是否处于受孕的最佳体质。如果身体易寒,生理周期不正常,则需适症调养至正常后方可受孕。否则反复流产身体太受损伤了,恐怕愈发难怀孕了。真心祝愿每位女性都能做上幸福的妈妈!

有其师必有其徒

VICTORIA医院的DOC MOK也是这样,对老外态度谦和,对中国孕妇从来就冷冰冰的, 可能他知道你们都是因为语言问题只能找他, 经常是等上两个小时然后五分钟不到就把你打发了, 从来不和你解释任何东西, 每次还收10元现金. 永远忘不了流产后他的那一句话——“每三次怀孕就有一次流产,没有什么原因,就是三比一的概率,你下一次怀孕还是三分之一机会流产”, 当时真想抽他一耳光.
DOC HUM是DOC MOK的徒弟, 果然得到其真传, 真是有其师必有其徒. 建议各位姐妹们还是找西人医生, 语言不行可以找翻译, 好象政府有这方面的免费服务, 向所在区的CLSC打听打听, 不要再让这师徒俩鱼肉众生了.

如果英语不错的话我推荐ROYAL VICTORIAL医院的Dr. Koby.我是高龄产妇,第一胎,小孩也很健康,出生时8.8镑。从国内回来时怀孕10周,是试管婴儿,14周时见医生,在唐氏筛选时他给了一些建议,我也问了一些有关的问题。所以我没有做羊穿。门诊时,有时和候诊的孕妇交谈,她们都说他是个不错的医生。临产时在医院产房里护士也是如此评价他的。唯一不好是在他那里做B超和唐筛是要收费的,但可以抵税,如果不怕麻烦,也可以去医院做,就是花点时间预约。我当时是选择在他那里做检查,这样有问题可以马上发现,也能很快作决定。

关于这两位医生的讨论已经够多的了,真不明白怎么还有这么多姐妹去找他们,真是拿自己和孩子的生命健康开玩笑,还称他们为名医,语言都是锻炼出来的,检查的时候当练习,不懂就多问,一般当地医生知道移民语言不好都会耐心解释,讲得通俗一些,实在不能交流也可以再找翻译嘛!平时产检时多积累一些,到生产的紧急关头才可以用得上啊,生产住院最少也要48小时,谁能保证当你进院生产时碰上的每个护士,医生都会讲中文啊,而且翻译也不可能全天侯陪护啊!关键还是要靠自己啊!!!

关于这两位医生的讨论已经够多的了,真不明白怎么还有这么多姐妹去找他们,真是拿自己和孩子的生命健康开玩笑,还称他们为名医,语言都是锻炼出来的,检查 的时候当练习,不懂就多问,一般当地医生知道移民语言不好都会耐心解释,讲得通俗一些,实在不能交流也可以再找翻译嘛!平时产检时多积累一些,到生产的紧 急关头才可以用得上啊,生产住院最少也要48小时,谁能保证当你进院生产时碰上的每个护士,医生都会讲中文啊,而且翻译也不可能全天侯陪护啊!关键还是要 靠自己啊!!!

非常认同楼上的意见!

Doctor Hum, 是一个带着假笑的虚伪的医生,或者说他有辱“医生”的称呼。几次门诊的经历,等足3个小时,几分钟打发病人,没有给病人满意的答复,浪费纳税人的钱,浪费病人的时间,没有医德可言。姐妹们!别再去他的诊所浪费时间,带着快译通去看老外医生比见他强!至少负责任,关心病人,比如st-luc医院的服务就不错!

本人曾去DR MOK 诊所两次,觉得他有点那个,就不再去了。不知其他姐妹有没有这种感觉?