租房买房买生意上iU91

去mcgill打球

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
网球,羽毛球都行,壁球也勉强能打.

希望每周能去1-2次
你是mcgill学生吗?我有兴趣,但我羽毛球技术比较差,网球就更不用说了:-(我女生。周三四五晚才有时间。否则就周六周日了。

加我一个, 也MCGILL的. 可以打羽毛球.

今天早上刚去了一次, 结果人太多啊,场地都满了. 我们跟本没占到场地. -_-

下次得早去...-_-

今天是9点开, 我们10点到的那里.

也是想每周经常锻炼锻炼, 不过如果那里总这么多人...

后来去了一下PEEL 地铁站附近的YMCA了解情况, 那里也可以打羽毛球,是参加班, 不过时间也不是
特别好.

郁闷啊...

两位都给个MSN吧? 有空了一起约着去打球.

dolcissmo89@hotmail.com

don't know how to swim or play squash....
umacsh@hotmail.com

加我一个

我的email:joanne.montreal@gmail.com

平时下午6点以后,周六中午12点以后,周日有空。

谢谢!

加我一个

网球、羽毛球都可以。
羽毛球场要9:30以前去占。
我的Email: rayema@hotmail.com

加我一个,女生,有2个羽毛球拍,初学,住在麦大附近。
tinamtl2008@hotmail.com

cheapskate

I also want
I can play badminton and squash .
got who 心底善良的人 ,可以借我 racquet marr ???
wait, is it free?   as in 免费 ?

加我一个,我也想打羽毛球
msn: andrew_zhang@hotmail.com

打羽毛球

加我一个,我也想去打,weikong001@yahoo.com.cn
shuaike