租房买房买生意上iU91
楼主: cacica

[加签] 怎样给父母探亲签证续签

[复制链接]   [推荐给好友]
一般延一次没问题,不用多的东西,付钱就行。

有谁知道如何给父母办延期?

我母亲来这里探亲,快到半年了,想再多呆些日子,有谁知道如何办理延期手续吗?请给指点一下.这里谢了!

FYI:  父母探亲
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

thaks for your help

父母探亲签证延期的问题

如何申请父母探亲签证延期呢?又如何判断签证的有效期限呢?在加拿大官方网页上查到如果入境时,护照上有海关盖章,则签证有效期为一年;如无章,则为半年。是不是这样呢(怕他们的网页没有及时更新,也担心自己英文理解会有问题)。哪位有经验的前辈请告知。谢谢!

WINE, did you get answer on your question? I also read the rule from the application kit of the CIC.

上帖提问前,你search了吗? 很多问题,前面都有答案。

新移民法--父母探亲续签

听说按新移民法父母探亲签证只给续签一次,第二次很难再续。 有朋友申请过吗?

谢谢!

急:请问办理父母探亲延期是否需银行存款证明?

现在想给父母办延期,需要提供proof of means of support,具体是指什么,我们的银行对账单是我们的名字,可以吗?还是需要专门的银行存款证明?或是其他什么?

我母亲刚拿到探亲签证,我作为邀请人到本地银行开具了Banking statements (showing current savings from the inviter),银行要收取一定的费用.如办自保,申请人方也要提供存款证明.