租房买房买生意上iU91
楼主: cacica

[加签] 怎样给父母探亲签证续签

[复制链接]   [推荐给好友]

寻探亲延期申请处理情况的电话,急

我现在在办理父母探亲签证延期,请教那个电话可以讯问延期申请的处理情况.
都已经快一个月了,怎么一点消息都没有呢? 连个确认信都没有.
多谢帮忙!!:confused:

寻探亲延期申请处理情况的电话,急

我现在在办理父母探亲签证延期,请教那个电话可以讯问延期申请的处理情况.
都已经快一个月了,怎么一点消息都没有呢? 连个确认信都没有.:confused:
多谢帮忙!!

find the number on www.cic.gc.ca website

父母探亲签证延期

我父母探亲签证只有半年,希望他们能够多住半年,不知是否有代办的.
请知的人相告,多谢!

干吗要找代办,自己办呗,很容易的,到网上下载表格,照着填就是了,理由嘛就说想在这里过圣诞节。

多谢你的指点,但是我也上网看了表格,但是怕发生错误,反倒耽误了.
不知你是否办过.
因为我是父母两人,是否需要送交两张表格.
是否还要邀请函.因为是我担保他们,是否我需要出示我的银行证明.
大概多少可以.
是否可以申请延期一年.

因为是第一次办理,所以希望能一次成功.

多谢你的帮助!

我父母当年延了半年,两个人是分别填的表。因为他们来的时候是自保,所以延的时候为了不找麻烦,我在这里给他们开了联名账户,然后给他们帐上存了钱,当时存了3万多。如果是你们担保,应该是出具你们的税单和银行balance statement.
邀请函就没必要了,写了封信,意思是说来时适逢秋冬,很想在这里过了夏再走,很容易的。不知可不可以一下就延一年,如果是这样,可能被要求体检。

多谢你的帮助!
我想还是半年的延签比较保险.
不知你有否听说有人连签两次,半年一签,成功的.

s
I think all papers are almost done, but I have problem for the receipt form
paper, how you did the payment? by bank or bank internet.

I can pay from internet, but they reqeust to fill the receipt form IMM5401,
but I can not download from web, do you have any idea?

thanking you for your great help.

父母探亲延期签证

请教,探亲延期签证手续已经寄出整一个月,还没有收到结果,但是
父母的探亲还有一周就结束了,怎么办?
多谢!