租房买房买生意上iU91

2 dogs

[复制链接]   [推荐给好友]
两只5个月大的纯种泰迪....一只棕色,一只黑色加黄色,色种都是很稀少的!!
很听话,所有针都已经打过了!!因为被房东警告过N次了,说狗狗再不走就报警!!所以忍痛卖狗狗了!!价格我不说了,如果真是很爱狗狗的人我可以无条件送给你!!!
最好两只一起!!让他们有个伴!!!
有兴趣的朋友请联系: 927 6316
欢迎上门看狗狗!!
不要免费送人,得到的太容易就不会珍惜了,

就想找个好人家...不想他们受苦啊!!

为什么要送你的宝贝?你的lease 上如果没有写不准养狗,你就不用怕你的房东。 就算报警,警察也不能赶你搬走。如果房东告你上房屋委员会,要等1年-2年才轮到你上庭。所以,你不必送你的宝贝。是不是当你不在家时,你的宝贝爱哭,你可以打开电视机,一直放节目,直到你回家。你的宝贝有声音和音乐陪着,应该会自己玩。这是我一个养狗的朋友教的经验。

他就是一直哭,我走多久他哭多久,还是两只一起哭,但分开后就好多了(已经走了一只了),也没那么能哭了..我这栋楼每个lease上都有写不能养宠物,可是养狗的人绝对也不少,我这层楼就有养大狗的,不知道为什么他们没事,就要求我把狗弄走!!而且房东天天都来敲门,我和我朋友为这事已经跟房东吵了2架了,真是没办法了!!

可能是你的宝贝年龄太小了,过几个月,它胆子大点就 好了。你不用理房东,如果房东来敲门,你就不要开门,记得把门反锁好。一般来说,房东不敢违法冲入你的房间。 所以,你如果不开门和房东对话,房东就对你没办法。

你真的不用担心警察来。这里的警察没有法律权力把你赶走,因为你有只小狗,这里是讲人权和动物生存权。房东是吓唬你,以为你是新移民,不懂当地的法律。

如果你有什么疑问,可以打电话给我514-932-8688:wink:

多陪你的宝贝。但离开时打开电视,放声音和音乐,可以帮助你的宝贝平静下来。请不要轻易放弃你的宝贝。

今天又收到了房东的信,警告说24小时之内不把狗狗送走他就报警,他们会直接进来把狗狗拿走!!我真快疯了!!实在不知道该怎么办了....

如果你真的很想养他们还是有很多办法的,
1、搬家
2、送狗狗去学校培训,不过费用不会太少,不过会培训的很好,大概2周费用每只狗要800左右吧,具体视狗狗情况而定,狗狗培训学校黄页上就有,可以查,实在不行google一下
3、自己花点时间和耐心培训,我以前在苹果上下过过一个很好的狗狗培训课程,如果你需要,我可以发给你 cyanhqq@hotmail.com 。这个狗狗培训课程很好的,自己就可以练习,大概3-5天就能训好狗狗不再叫了
4、离家的时候给狗狗多点玩具、放点音乐、收音机或者你的录音留言什么的

这些办法都来不及了呀!!24小时内能做好吗??

房东明天会直接开门检查!!我真点办法都没有呀...

这些办法都来不及了呀!!24小时内能做好吗??

房东明天会直接开门检查!!我真点办法都没有呀...