租房买房买生意上iU91

考察情人的最好办法是上床

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
考察情人的最好办法是上床* 上床以前,大家都会有所伪装掩饰,言谈举止,哪怕是无意识,也会尽量往好里表现,尤其是在经人介绍相亲的时候。

这个问题,八五年后出生的小孩应该不会问,她们顶多会问,事后避孕药真的有很多缺点吗?但是二十七八的女人就还会问。我的答案很简单,真想跟对方上,第一晚就可以。于是问我的女人就继续问,那么快上床,男人不会觉得我很随便吗?

成见啊。

已经有很多成见被一一废除了,比如不能主动问男人电话号码啊,男人都喜欢年轻苗条的女孩啊,女人过了三十岁就没人追啊等等。女人好像生来就要跟先入为主做斗争似的。但今天我说到的这种成见确实很根深蒂固,尤其在七十年代末出生的这批女人里。我的女友就觉得,男人不会真心对待一个跟自己第一次见面就上床的女人。

其实,不管女人有多可爱,对她有多喜欢,要是总搞不定和她上床,男人多半没法死心塌地投入(除非你真是处女,那还能拖上一段时间)。对成年男人来说,不睡睡看,是没法使两人恋爱关系更上层楼的。就算第一次见面就跟他回家,男人也不会因此判定你是轻浮女(恋爱经验为零、观念又很保守的男人除外)。但凡有点经历的男人都能靠其他生活细节来判定,你是不是真的人尽可夫。如果不是,他反而会沾沾自喜,觉得自己实在魅力够大,他会得出这样的结论,就是你为真爱可以不顾一切。要是某个你喜欢的男人在你很快和他上床后很快消失,只能说明一点,那男人不觉得性是件很有趣的事。

所以,如果你已经人事,那个男人真是你喜欢的型,你又希望他能真心开始想念你,最好的办法就是,喝酒喝到桃花脸,然后轻轻抱住他(此处省去科教内容300 字)。女人微醉,是很有魅力的一刻,本来人一醉酒,很自然的反应就是会说真话,做事不经理智控制。这时你和他顺水推舟半推半就上了床,男人会觉得这是人的本能,反感的危险系数大大降低。

上床以前,大家都会有所伪装掩饰,言谈举止,哪怕是无意识,也会尽量往好里表现,尤其是在经人介绍相亲的时候。但是一旦上过一次床,只要两人不是真的烂醉如泥,很多底细都可以一清二楚,比如是不是爱干净,双方对性的态度,一方的日常生活方式习惯是怎样的(因此建议尽量不要去宾馆,如果男人主动提出去宾馆,要小心,基本都是纯性交往),是不是够温柔体贴,对爱情的看法等等。 做爱做爱,只有做过,才能决定要不要继续爱下去,是升温还是降温。

最讨厌那些忘恩负义的家伙。
:rolleyes: 良民接到了上级指示,要用最大的力度把三鹿负面讨论给压下去,至少灌水100贴,钞票大大地有。这下可是苦了老良,到哪里去找这么多红旗飘飘的帖子,不管了,拿来主义嘛,什么都可以用来灌水啊,这不,黔驴技穷了,连怎么骗人上床的帖子也来到这里了,性苦了,老良,向你致敬:wink:

Post by Mike-yu
:rolleyes: 良民接到了上级指示,要用最大的力度把三鹿负面讨论给压下去,至少灌水100贴,钞票大大地有。这下可是苦了老良,到哪里去找这么多红旗飘飘的帖子,不管了,拿来主义嘛,什么都可以用来灌水啊,这不,黔驴技穷了,连怎么骗人上床的帖子也来到这里了,性苦了,老良,向你致敬:wink:

公元2009:
你这五毛党世家,真他nnd恶心,哈哈哈。
就为了5毛钱?
你上次给我pm说,你家是五毛世家,你爸,你妈,你老婆,都是为了5毛钱发贴的,我还以为你开玩笑呢。哈哈哈。

“公元2009”典型的一个无聊的五毛。有党性无人性的家伙。

这是个伪命题,就好像说:考验有钱人就看他银行有多少存款,考验老实人就看他会不会撒谎。其实等于没说。

呵呵,据说天涯前段时间被查很严,结果网友们的牢骚是: 天涯变成了“只谈风月,不谈政治”的论坛。这里估计也想变成只谈风月的地方。

忠于党,为党而死.

反共反华的要当垃圾,没人能拦得了.:cool:
最讨厌那些忘恩负义的家伙。

上床是最直接的办法, 好!