租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

[征婚交友] good news~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by st.leger
为老父亲寻找老伴一名,要求您有永久居留身份或加拿大公民身份,主要是因为老父亲年纪大了, 所以希望您能帮助解决身份问题。

越快越好

十分感激! stleger.n@gmail.com

请留联系电话,我会尽快和您联系。
老板手上没货:cool:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by st.leger
为老父亲寻找老伴一名,要求您有永久居留身份或加拿大公民身份,主要是因为老父亲年纪大了, 所以希望您能帮助解决身份问题。

越快越好

十分感激! stleger.n@gmail.com

请留联系电话,我会尽快和您联系。
这位壮士,现在我们的大老板说了手上没现成的货,请耐心再等一两年好吗?咳,你不早点出声,前几天刚给刘姥姥,灭绝师太她们寻了个归宿呢。。。:eek!:
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by 马甲2008
狐狸MM收罗了几个顾客了?
靠!喝了好几瓶闷酒,一上来就收到好几个pm,其中有个男淫在那里一个劲的问我想不想和他一夜情?他妈的,没见着哀家正郁闷着?是你自己送上来当炮灰的,不要怪我!我有一个叫“千夫指”的软件,可以连串的发骂人的话,直到把对方骂到连阿妈都不认得。不好意思,变态男淫,你先尝尝鲜好了!我不是美女,也不想当恐龙,夹在两者中间苟延残喘的求生存。倒是真的希望自己可以极端一点,无论是站那一头。。。爱就爱个够,恨就恨个透!:mad:

Post by 狐狸精
靠!喝了好几瓶闷酒,一上来就收到好几个pm,其中有个男淫在那里一个劲的问我想不想和他一夜情?他妈的,没见着哀家正郁闷着?是你自己送上来当炮灰的,不要怪我!我有一个叫“千夫指”的软件,可以连串的发骂人的话,直到把对方骂到连阿妈都不认得。不好意思,变态男淫,你先尝尝鲜好了!我不是美女,也不想当恐龙,夹在两者中间苟延残喘的求生存。倒是真的希望自己可以极端一点,无论是站那一头。。。爱就爱个够,恨就恨个透!:mad:
咋回事?狐狸精今晚上火了?:cool:

Post by 狐狸精
哈哈,查到了,“千夫指”,下载中,马上可以试试了,谁有兴趣的,PM和我联系哈
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by xiyuanfans
哈哈,查到了,“千夫指”,下载中,马上可以试试了,谁有兴趣的,PM和我联系哈
看你那见钱忘利的样!那可是我们的杀手键哦~~千金难买的哦~~靠,小头晕晕呼呼的,打字手也抖,好在不用调情,舌头都抬不起来。。。:mad:

Post by 狐狸精
看你那见钱忘利的样!那可是我们的杀手键哦~~前金难买的哦~~靠,小头晕晕呼呼的,手打字也抖。。。:mad:
谢谢狐狸MM,让俺一下精神焕发,等待中:rolleyes:

Post by xiyuanfans
别耍了,咱上狐狸精家去看看吧,
俺怕她出状况,俺暗地里还惦记着她家的酒哩:cool:

Post by oyh
别耍了,咱上狐狸精家去看看吧,
俺怕她出状况,俺暗地里还惦记着她家的酒哩:cool:
哎,难得的人,俺先谢谢你啦。

Post by 狐狸精
一个人喝闷酒,听着怪心疼的.这儿酒多贵呀!(强调一下,不是心疼酒,是心疼狐狸MM).下次不妨把俺叫上,俺替你喝成不?下酒菜能免就免了吧.你要一定客气,俺喜欢吃烤蜜汁排骨,再来个生蚝就成! :wink: