租房买房买生意上iU91
楼主: Gufan

夫妻变成了兄妹, 我该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵

哥们儿,你别往死里整呀,不太仗义!
Post by alf502
兄弟,从你的描述上看,你老婆没追求,这还真不算缺点,莫非你想找个乐羊妻?不会吧兄台,要那样恐怕你更郁闷。嫁汉嫁汉穿衣吃饭,古来如此,女人这么想无可厚非,从这点上看,倒是怕那山外青山楼外楼的。至于说老兄你眼前的问题,像是中年危机外加移民反应,属于疑难杂症,或许回国拔杆彩旗挥挥正好对症也未可知,哈哈,蒙古大夫开方,用不用药自己掂量,后果你自负。

Post by 情定爱琴海
你如果这么说,你是真TMD给男人丢脸!
1,你有你的事业,所以,精神上不应该空虚。那是你的追求,你空虚什么!
2,如果你生理得不到基本的满足。那不用愁,MONTREAL女人多得是,花点钱,你想找什么肤色的就有什么肤色的,嘿嘿!
3,我要提醒你的是:千万别找情人,麻烦的事儿在后边,而且,很难处理好!---因为,有些东西是用钱摆不平的。MM讲话了:我比你有钱,我就想要你这个人,我用钱摆平你老婆行不行?
4,珍惜你自己的家庭。大不了,你把老婆当女儿养
5,做人不要消极,要积极。健康很重要,你的太太你的孩子需要你。人有的时候不是为自己活着。尤其是男人,因为,还有人在依靠你。这就是男人的伟大,呵呵!

坚强点儿!大老爷们儿,有什么过不去的槛儿! 对了,您可千万别走极端,你的家人可还等着你吃饭呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这话中肯。如果各ID发言时都多体谅些,就不会成为落井下石/伤口上撒盐。各家都有难念的经,携家小到此定居本就不易,法语环境难上加难,若一家人里里外外大大小小全是男人的事,外加这懒妹子躺床上对他没完没了数落指责、斤斤计较,任是文武双全的蒋博士也无法长期应对。对孩子精神心理上的伤害是显而易见的。想问LZ孩子多大了?

哈哈哈

你问错人了,我不是LZ我怎么知道楼主的孩子多大了?
Post by optics
想问LZ孩子多大了?

问个问题:

你说的这个博士是谁呀?我可不认识,呵呵
任是文武双全的蒋博士也无法长期应对。

谢谢夸奖,呵呵!

我有时候也会说那么一两句人话,虽然,天天说猪话,呵呵
这话中肯。

Post by 情定爱琴海
我有时候也会说那么一两句人话,虽然,天天说猪话,呵呵

你怎么把你的帖子删了呢?花了那么长时间写的。

只是问你结过婚没有。

我不怕骂,因为你们骂的都不是我。我既不狼心,也不狗肺。我只是还没有在婚姻的手术台上被完全地施行割礼,精神上的割礼(又得挨骂了吧?),也见过不少的男人向我抱怨,他们是如何地无奈。

你还挺关心我的,说不准哪天我们成了朋友。如果我想不开了,估计海外的华人得下饺子了。

我跟你说:

我昏没昏不重要。你发个帖子大家评价,无妨!你也别冲着我,发贴的也不只我一个,呵呵!发帖子,只代表个人意见,你觉得有用,你看看,没有用就当没看到!我删贴子,是因为我不喜欢把这些话留下,个人习惯而已!另外,我觉得那些话可能有点过激了,怕伤了你,呵呵
Post by Gufan
你怎么把你的帖子删了呢?花了那么长时间写的。

只是问你结过婚没有。

我不怕骂,因为你们骂的都不是我。我既不狼心,也不狗肺。我只是还没有在婚姻的手术台上被完全地施行割礼,精神上的割礼(又得挨骂了吧?),也见过不少的男人向我抱怨,他们是如何地无奈。

你还别这么说:

骂归骂,但,更希望你好,而不是看你笑话。中国人嘛,打击式教育,哈哈哈 你放心,你就是比尔,你想不开,也是你自己的事情,海外华人绝对不会下饺子的!过年吃饺子到是不错,呵呵
另外,你一个大男人,我关心你个六哇,你要是妹妹,我到想关心关心
Post by Gufan

你还挺关心我的,说不准哪天我们成了朋友。如果我想不开了,估计海外的华人得下饺子了。

总体感觉LZ还属于有思想有良心的男人。还可以站在他老婆的角度看问题,不错了。
清官难断家务事。没有人可以感同身受。
LZ, 此时,拿不起也放不下。走也凄凉,留也凄凉,又无处话凄凉。
把心放静,把心理顺。趁早把主意拿下,对你自己,对你妻子,对你们的孩子都会只有好处,只是别再像目前这样。
GOOD LUCK!

蒙城的男人看来真是不少断了脊梁骨。

连老婆没上进心居然还在这里唧唧歪歪,什么叫上进心?出去工作养家糊口就叫上进心?要你男人干什么?!自己不争气怪老婆干什么?好好反思反思吧,看你还有一点良知!不要连最后一根脊梁骨也断掉!