租房买房买生意上iU91

10月12号(周日)彩弹活动召集!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天已和彩弹中心联系过,具体情况如下:(30人以上)
日期定在10月12号(周日)一个人是29.95.每人有100发子弹
子弹价钱:100发14块,500发70块,1000发130块,2000发240块,3000发360块
上面的价钱含税,一把彩弹枪,保护头盔,一套迷彩服和一顿午餐。
游戏总时间为大约7个小时,其中包含一个小时的午餐时间。(12点-1点)
游戏开始时间为早上10点,但是需要提前一个小时到达,进行准备工作,填表格和领装备。
如果凑齐40人,彩弹中心将负责接送。
如果游戏当中出现雨天,游戏将照常进行。
以上游戏费用,至少要提前一个星期交到彩弹中心。
从现在开始,接受报名,报名时请将您的姓名,人数,是否有车(以防我们不够40人),您的电话.。第一轮报名截至日期为9月28日(周日)。如有兴趣的朋友请赶快联系我。
我的电话514-8151328(Alex)因为我平时白天接电话不太方便,所以请大家在周一至周五的晚上7点以后,周末的上午11点以后,或者发e-mail至;[email="gj_wang981@hotmail.com"]gj_wang981@hotmail.com[/email].留下您的直接联系方式。另外,在第一轮报名截至当日,我会再打电话,与你们逐一核对。
对于已经报名的朋友,如果您由于某种原因,而参加不了游戏,也请您提前通知我。我会在这里随时更新消息。希望大家注意查看。谢谢!!

附上彩蛋场网址 http://paintballmirabel.com/

大家赶快报名

现在已经有12个朋友报名了,所以要去的朋友,请抓紧时间报名啊

很想玩

很想玩,但从来每玩过,不知道是否能加入你们的团队?

小孩可以玩吗?

和朋友计划这周六去,现在已有11人,如有哪位朋友这周六想一起去,请尽快和我们联系,jingdilu2006@hotmail.com地点是一样的

快来报名

12岁以上的小孩,需要家长陪同,欢迎大家报名

快!!

现在我们以接近30人,希望大家抓紧时间啊,快快报名

我们报名... 4个人 有车.
请回电确认...514-910-8026
谢谢

报名结束

谢谢大家的参与,但由于人数已够,所以我已经不再接受报名,请大家见谅