租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

[电脑] 一个问题关于网上购买数码相机

[复制链接]   [推荐给好友]
还是我之前说的,美国的dc不一定能享受canada的warranty.其实你还可以去ebay.ca看看,那里的a80+cf256+batteries也就是差不多cad600左右.

http://www.adencamera.com/prod-overview.asp?ProdID=632&Category=5

哦,我买的有质保的1年

看来是你没明白我的意思。我是说不是所有的美国的dc都可以在canada享受warranty。出了问题只能寄回美国原厂。但是很多美国厂家又不接受维修境外购买的dc,他们只能接受美国国内的地址。我的一个朋友就遇到了这种问题。最后只能再寄回他购买dc的网站,然后这个website 再和美国的厂家contact 维修。前后差不多花了两个多月。

我只是想提醒网上购买dc的朋友注意这一点。买前最好问清楚warranty的事宜。免得以后麻烦。

另外网上购dc,尤其是在ebay,一定索要invoice,因为没有invoice,厂家是不承认warranty的。

明白啦~~谢谢提出建议!:d

我也想买这个a80啊。你什么时候能收到啊?一年的保修么多少钱?

To request more information on an product warranty, please send an email request to [email="warranties@ecost.com"]warranties@ecost.com[/email]
Please include the eCOST.com part number: 2203804<TD></TD></TR> </TABLE>
一个月内出问题,可以直接return给店家。<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=3 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=detail_light_back vAlign=top width="35%">arts Warranty</TD><TD bgcolor=#ffffff>1 year </TD></TR><TR><TD class=detail_light_back vAlign=top width="35%">Labor Warranty</TD><TD bgcolor=#ffffff>1 year </TD></TR></TBODY></TABLE>
是含在标价内的。

我试着下单,得到的价格是622.xx,可能8号前几天价格更好,8号汇率涨了一个百分点。

说是笔记本电脑价格差别更大,准备寻一款IBM.

怎么那么贵呢楼上的!!!

一年的保修是包括在里的,如果你要买更长的保修可以在下单的时候买啦!
恩,那个我选择的是5-14个business day到货的!我今天去逛街,偶然发现downtown地下城里有个photo店卖的机器。olympus 410 只卖490刀左右,具体我忘记了!不贵哦!!!!!网上也要460的!!只是他家机器型号太少了,NIKON的有好几款!!你们谁要想去看看我再给你们详细说地点!huh,他家有canon 的S400和S500,但是我忘记看价格了。。:p :p

无涤,我要去,在哪里啊?告诉我一个大概方位

Post by 无涤冷雪
怎么那么贵呢楼上的!!!

一年的保修是包括在里的,如果你要买更长的保修可以在下单的时候买啦!
恩,那个我选择的是5-14个business day到货的!我今天去逛街,偶然发现downtown地下城里有个photo店卖的机器。olympus 410 只卖490刀左右,具体我忘记了!不贵哦!!!!!网上也要460的!!只是他家机器型号太少了,NIKON的有好几款!!你们谁要想去看看我再给你们详细说地点!huh,他家有canon 的S400和S500,但是我忘记看价格了。。:p :p

ok,那个店就是叫“PHOTO XXX”什么的,招牌是黄色和红色条框相间的,店面不小,有很多相册影集卖,还冲洗照片。有不少那样的连锁店。具体是MCGILL那个EATON CENTER那个地方,大概是和Montreal Trust那个MALL交接的地方~在角上,不过很容易看的见的!不过你们大男人估计不爱逛街,对地形熟悉嘛!?我记得好像他对面是那个女王头像的冰淇淋店。。。好像是啊。。不能100%确定!有空了你去看一下好了。。

很奇怪,ecost上找不到Konica Minolta A2