租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 万圣节要糖行动!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
:wink: hi,各位兄弟姐妹们大家好,很快一年一度的万圣节又要到了,转眼间来这里已经2年了,记得去年过万圣节的时候,街上热闹非凡,可是自己是头一次过这个节,看着和自己年龄相仿的人打扮的漂漂亮亮或奇奇怪怪的样子,和我要糖,当时的心情别提多沮丧,多羡慕了,所以我也想尝试一下这种挨家挨户串门的乐趣,所以,听好了各位,既然是要糖吗嘛,当然不要支身行动了,队伍越强大越好啦,想不想加入我呢,如果大家不介意的话,想让自己快乐的享受一次童趣的话,不想孤孤单单看恐怖电影的来打发这美好的一天的话,就加入我吧!不过有前提条件,第一,年龄在18-27岁间断《不好意思,不想看到大人向大人要糖的尴尬情景》.第二,既然要糖嘛!一定要打扮和装饰了,最起码要买个面具之类的吧!如果自认为不用化妆就能吓死人,就免了,第三,因为只是一起凑热闹,对那些居心叵测,内心肮脏的家伙坚决抵制,听好了各位,这是一个很单纯美好的组织,欢迎正直,善良,友好的男,女生加入 联系方式 flowersea2008@yahoo.cn
你好
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
圣诞节要饭行动!!(圣诞篮子)

哈哈!
Post by 四月物语
   。  。  。  。如果自认为不用化妆就能吓死人,就免了  。  。  。  欢迎正直,善良,友好的男,女生加入 联系方式 flowersea2008@yahoo.cn

Post by 四月物语
:wink:,。。。。对那些居心叵测,内心肮脏的家伙坚决抵制,。。。
看不懂,要个糖还居心叵测,内心肮脏?怎么做到的?给了糖果还要劫色不成?

报个名   感觉不错撒,~~pm 就好~~

请问是哪一天啊,如果是周末也想参加,不过不知道你们带不带老人玩,嗯,偶这个老人的意思是,偶比较老了,不过玩心较重!(27岁是上限,偶已经过了,汗,才看到。难道27岁不属于大人嘛)

欢迎欢迎啊, 就算要不到糖,大家集体逛街,也比在家里憋着好。我还是愿意串串的,回想起来,去年真的很热闹,满大街的人穿着奇怪的服饰,一拨一拨的,很有气氛,我觉得这比过圣诞节还要热闹的,但是,我不敢保证那天活动能够真正进行,因为还要看参加的人数和类别,希望男,女都参加,而且这也是一个大家交流的方式和平台,不是吗?就把这次活动当成一次有趣的聚会,活动完后,如果还有时间的话,大家还可以一起去吃饭,身在异乡,看着当地人快乐的过节,也就把这里的节日当作自己的节日来过吧,我选的活动地点是verdun,因为这边中国人很多,中国店也很多,还有很多中国餐馆,但是听说老港那边也很好玩,不太清楚,大家有什么好的建议,或者有什么想法,不妨写下来,我也就能做这么多了。
你好

恩,,用不用提前开个小会? 研究下 战略战术~?:p :p :p

Post by ziniu
恩,,用不用提前开个小会? 研究下 战略战术~?:p :p :p

How about 10月11日 Dinner Buffet  in Chinatown by 单身男女俱乐部, details @ http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=455539

给大家一点建议:

首先,要糖的都是小朋友,确确实实的小朋友,成人去要糖,非常奇怪的说。。。

其次,建议去老港,那里活动比较多。

最后,奇装异服最好,因为很符合气氛。