租房买房买生意上iU91

ei 专家为您办里EI ,首次资讯免费

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
蒙城EI专家

无论您是主动辞职;无论何种原因,不能申请EI,自己申请被拒?我们可以帮您。同时,精办EI学费,如果您想自己做老板,我们能协助您申请政府资助最高近2万元.

Your email address?

Can you tell me your email address or telephone number to duoyang2004@yahoo.ca  Thanks

你好 EI专家

你好 EI专家,我 7月份刚刚结束的 EI现在正在买个生意,对你的 {如果您想自己做老板,我们能协助您申请政府资助最高近2万元.}   感兴趣!!请联络我 [email="dearhxx@yahoo.com"]!!! 发信             dearhxx@yahoo.com[/email]   或
电  (514)730-7676
谢谢!!!

stahome@live.com

求助

EI 专家您好,

请你给我打电话,我的电话:514-961-6803 或514-907-5061 (这个电话,晚上八点以后)
谢谢

求助

EI专家:你好!

我有关于EI方面的问题向您咨询,我的电话:(514)362-1797,高。

Email : okgaoming@sina.com

谢谢您的关注。

发了pm给你,请查收,谢谢。

ei service

EI学费申请
EI学费专家主持,精通申请学费的所有流程和要求;为客户提供全方位的服务和咨询;协助客户申请各种中,西学校,为客户争取最大利益。

EI 小生意资助
小生意专家全程跟进,协助客户申请政府资助小生意项目,2万元免息免还资助项目,为客户进行全程跟踪指导,专家级翻译高手,详尽生意计划书,攻无不破!

无论您是主动辞职,或是被动离职;无论由于工作压力大,或者工作环境和条件发生了变化,不公正的待遇,自己的健康问题,需要照顾家人,交通问题等,而想主动辞去工作的;或者由于您的过失,过错而被雇主解雇,失去了工作, 因而不能申请EI的等等原因,自己申请被拒?没关系,我们可以帮您。

还有更多的案例成功申请到失业金(EI),包括各种疑难杂症。

精办EI学费,100%申请到高额学费,交通费和托儿费。

只要您愿意来找我们,我们就承诺尽力帮您拿到EI及相关政府补贴

ei service

首次免费