租房买房买生意上iU91
楼主: Hull6688

哪里买小的加湿器?

[复制链接]   [推荐给好友]
是vicks牌的,盒子上有妈妈和婴儿的照片。还有一种19元的,更便宜一些。

我在店里没有找到,在网站上看到了好多种vicks,
http://www.jeancoutu.com/Search.aspx?searchtext=vicks%20humidifier&folderid=18&orderby=id&searchfor=html&orderdirection=ascending

请问你买的是什么型号的,是humidifier还是vaporizer,在哪个店买的?能否给传张照片上来看看?十分感谢!
Post by crane1206
是vicks牌的,盒子上有妈妈和婴儿的照片。还有一种19元的,更便宜一些。

应该是vaporizer,下面是白色的大塑料盒子,上面的盖子是个产生水蒸气的装置。你不用这么小心,大的商家都有免费退换服务。我在brossard 买的。

谢谢。
我主要是没时间精力买了退,退了买的。。。因为要一个人在家看小baby。。。

你大概说的是这种吧:
http://www.jeancoutu.com/sante_catalogue_items.aspx?id=7410&terms=vicks
Post by crane1206
应该是vaporizer,下面是白色的大塑料盒子,上面的盖子是个产生水蒸气的装置。你不用这么小心,大的商家都有免费退换服务。我在brossard 买的。

和这个相似。

准确的讲,是这个。

知道了,十分感谢!

你说的这个型号是V100SG。

请问上图的这种静音的夜里需要罐水吗? 罐一次水能否连续使用10个小时呢?

谢谢.
SNJ

我在pharmaprix 买的可以8小时不加水 烧完会自己短电 没有噪音  你可以去那里看看
Post by shirley
请问上图的这种静音的夜里需要罐水吗? 罐一次水能否连续使用10个小时呢?

谢谢.

这种vaporizo用起来里面的水会不会有咕嘟咕嘟烧开水的声音呀?
Post by 小狐仙
我在pharmaprix 买的可以8小时不加水 烧完会自己短电 没有噪音 你可以去那里看看