租房买房买生意上iU91
楼主: cfottawa

[探亲] 请问怎样申请亲戚探亲(非父母、兄弟姐妹)

[复制链接]   [推荐给好友]

请您给我发一份,谢谢

请您给我发一份,谢谢。我申请父母三次被拒,真搞不懂该怎么办,又急又气,可是又无奈啊:confused:
zzt1973@163.com
helene

能否也发一份与我

同样的问题。能否也发一份与我?

THANKS!  XXDDD1233@HOTMAIL.COM

给我也来一份
JNJINTL@YAHOO.COM

请给我一份,谢谢你

请给我一份, 623402641@qq.com   

我正考虑我弟弟来家探亲的事情,麻烦你给我发一份,谢谢

是否能给我一份,谢谢!

ADD:xiangzi7678@hotmail.com

please I want one

Post by eTraveler
都是一样的申请visite签证. 我有成功的经历,如果你给我电话号码,我可以和你交流我申请签证的经验.
:eek!lease send me one, thank you: lucieluo@juno.com

我也急需一份,先谢谢了。montreal_china@yahoo.ca

thanks

我想让老公来探亲

我想让老公来探亲一个月,能给我发份资料吗?
wp0721a@gmail.com
:confused:
Post by cfottawa
见人成功过,不知怎么做的?求助。

我也想要一份,谢谢!dlrj888@yahoo.ca

谢谢eTraveler, 请给我发一份,谢谢!!                        
                                                                                                                     email: [email="huhu_fang@hotmail.com"]jlan2006@hotmail.com[/email]