租房买房买生意上iU91
楼主: Leliever

[征婚交友] 寻一男友

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Leliever
多说两句。

首先澄清一点,我不是围城内的人,所以“花猫论” “游离论”不能用在我身上。 另外,小小地批评下,这些说法,明显是人云亦云的固定思维下的产物, 应该能突破。

我支持前面转贴文章中的主要观点,认为这种相爱不同居的关系有合理性,会被广泛接受的。

为什么是合理的,因为要长时间维持这种关系, 对对方的忠诚和对自己的自信是必须的。更重要的,双方都应当是热爱理性,热爱自由,有创造力的。而以上这些恰恰是长久爱情的精髓,也应该是保持关系的基础。

所以在35岁的年龄,我怀有我的信念:爱,不是感性的孩子,更不是占有欲的私生子。

真爱是理性与自由之子!

有点意思。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

咦~,话说得很在理嘛!态度也不卑不亢,从容有度。的确值得称赞!
Post by 好日子
爱情为什么会导致女人一败涂地呢? 是不是做女人就会很惨?爱也不是,不爱更不是!
这位发言人,如果做女人会很惨,只能说明男人不好. 如果天下没有女人,让你们这些男人自个儿活去吧.

人无论活在哪个年龄,都是一样的好.人生是一个过程. 老拿年龄来说事,俗不俗啊!

男人们自以为不怕年龄, 自以为玩得起,殊不知恰恰因为这样的人生态度,践踏了人世间最美好的爱情.

支持楼主!
至少,无婚姻的爱胜过死的婚姻。
只要有梦想有追求,生命就充满活力。 姐妹们,让我们为自己的幸福加油!

难道这就是爱?这是对男人部分功能和能力(包括可对付日常生活琐事)的需求占有和侵掠。

她这不是“花猫”是什么? 别人没讲错。她需要的男人(男友),不是一个男人的全部,而是男人的部分功能和能力, 连繁殖功能也不须了已有了自己的孩子)也简单。真是一只实用主义功能主义的花猫”(因尚未实践,仅从理论上推论,也说,她现在“尚未”是“花猫”
Post by 好日子
支持楼主!

至少,无婚姻的爱胜过死的婚姻。
只要有梦想有追求,生命就充满活力。 姐妹们,让我们为自己的幸福加油!

解围

女子寻缘揭盖头
不蒙不骗不下钩
白菜箩卜各有爱
你我何必为她愁

有可能吧. 看当事人自己怎么把握了.
Post by superway
难道这就是爱?这是对男人部分功能和能力(包括可对付日常生活琐事)的需求占有和侵掠。

她这不是“花猫”是什么? 别人没讲错。她需要的男人(男友),不是一个男人的全部,而是男人的部分功能和能力, 连繁殖功能也不须了已有了自己的孩子)也简单。真是一只实用主义功能主义的花猫”(因尚未实践,仅从理论上推论,也说,她现在“尚未”是“花猫”

当第一次的婚姻失败,此生就不能有"最好"了.以后无论如何选择,无论如何从头再来,我们再难找回理想的婚姻了.
然而女人离开了男人,或者男人离开了女人,总归是很缺憾. 所以,我们思考着,摸索着...
虽然没有了"最好",还可能有"比较好", 或者比原来的婚姻好,或者比一辈子孤身一人好. 所以,我们尝试着,经历着...

最后一贴了,不要再跟贴,也不要再来信了。

superway, 跟你说两句:你的恋爱观与我完全不同。你的婚恋可能建立在“功能能力”的等价交换上;但对我来讲,精神交流更重要,所以我与我友不必常见面。 我前面提过了,希望他热爱理性,热爱理性领域的东西。 但你好像把讲理性弄成讲实用了。如果是,你先回家翻翻历史上几位理性主义者吧。

好了,人们在这里寻友,不是在这思辨。打住了。祝好运。

虽然没有‘‘最好’‘,但如阳光般温暖的爱,又有什么不好呢?;)
Post by 好日子
当第一次的婚姻失败,此生就不能有"最好"了.以后无论如何选择,无论如何从头再来,我们再难找回理想的婚姻了.
然而女人离开了男人,或者男人离开了女人,总归是很缺憾. 所以,我们思考着,摸索着...
虽然没有了"最好",还可能有"比较好", 或者比原来的婚姻好,或者比一辈子孤身一人好. 所以,我们尝试着,经历着...
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

找到了记得上来报告。
Post by 2009wahaha
LZ不寻了, 俺接着寻!!! 懒得开楼了, 就借地吧:p 不过, 俺可是要经常见他的, 而且, 不希望他太理性. 太理性的, 不如嚼蜡

PM, PM
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY