租房买房买生意上iU91
楼主: james_2005

哈尔滨牛二被杀清晰版

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by john88
你没长眼不奇怪,隔着裤裆么,是看不清的了。曝光的录像7分多钟哪里断过?这几分钟是整个案情的关键所在:牛二是否主动攻击警察,警察是否一再忍让,是否像“证人”所说的被扒光还是自己脱光衣服,是被人拉着头发出来还是挟着别人的脖子出来。。。你那后来的20分钟最多只能说明牛二被忍无可忍的警察一拳打死还是10拳打死,呵呵,你这根稻草没啥用啊,拿来向轮子邀功领点零花钱还行,来这里说事,就是笑死人了。:cool:

:wink: 老john,每次跟你玩,笑到最后的总是我,我觉得很没劲,要不,这回先让你笑着,一下子别笑太狠哦,要噎气的

Post by Mike-yu
:wink: 老john,每次跟你玩,笑到最后的总是我,我觉得很没劲,要不,这回先让你笑着,一下子别笑太狠哦,要噎气的
别拿这些鸟话来搪塞,承认乌龟不就结了!:cool:你哪次笑到最后了?:confused: 不会是自己关起门来面壁傻笑吧。

Post by john88
别拿这些鸟话来搪塞,承认乌龟不就结了!:cool:你哪次笑到最后了?:confused: 不会是自己关起门来面壁傻笑吧。

:eek:  我“面壁傻笑”都被你知道了,“葵花拍摄宝典”功力的确不凡,每次跟你玩到一半,你就玩网络蒸发,闭门“挥刀自宫”去了,这回可是练到第九重了?不用再走了吧?:wink:

还有啊,小小的年纪,十八九岁的太阳,学老bonn叼雪茄抽大烟,不良行为,不好,要打pp:rolleyes:

:rolleyes: 最新消息:

1。牛二尸检结果公布: 根据尸体检验、病理学检验、毒物检验结果,“10·11”案件死者林松岭系头面部受钝性外力作用致蛛网膜下腔出血死亡。

2。根据侦查工作所掌握的证据及尸检鉴定结果,在检察机关直接监督下,按照法律规定,鉴于哈尔滨铁路公安局指挥中心民警刘力男、哈尔滨铁路公安局直属公安处刑警大队副大队长齐新对林松岭实施了伤害行为,决定提请检察机关对二人批准逮捕。

警方还同时拟对哈尔滨市公安局香坊分局民警王金刚、哈尔滨市公安局禁毒支队民警李鑫宇、哈尔滨市公安局交警支队民警栾奡、黑龙江省绥化市肇东市公安局民警李锋依法变更强制措施。

:eek!: 各路神仙大总汇?

还有,那些说“杨佳杀人就是该死”的人,现在怎么不出来说话了?“警察杀人就是正当防卫”?老john,我现在要开始“傻笑”了,你准备好了吗?

xiao yu, 真不想说你什么,不过,看你半年以来的表现,怎么说呢,你已经成12点8了...

这就是你的个性,可惜啊....

Post by nightcatmtl
xiao yu, 真不想说你什么,不过,看你半年以来的表现,怎么说呢,你已经成12点8了...

这就是你的个性,可惜啊....

:rolleyes: 那么,什么样的个性才合您老的口味呢?才让您老不觉得可惜呢?指点一下