租房买房买生意上iU91
楼主: 东方

诚心讨教房客拖延交房租的解决办法

[复制链接]   [推荐给好友]

谢谢大家热心的回复。今天去了regie du logement。结果是:

谢谢大家热心的回复。今天去了regie du logement。结果是:regie du logement只管有关residential 租户的房租等纠纷问题,不管commercial租户的。commercial租户的问题需要直接找律师或公证师解决。在准备找律师咨询。

同情同情!我们也被人拖欠过n久,钻空子的无耻之徒!你可以pm我,我有一朋友也许可以帮你咨询

搞半天,你才告诉大家是commercial的(“商业房客“让我迷惑)。commercial的就要简单得多,你可以让他马上滚蛋。我的旁边就有一家破产的公司,长期不交租子,前两天终于关门,看样子是内面的设备被landlord扣下,应该值不了几个钱,因为破产,你也拿他没多少办法。
3dvrd.com 三维驾校,专业诚信负责 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881

Post by 嘿嘿嘿
同情同情!我们也被人拖欠过n久,钻空子的无耻之徒!你可以pm我,我有一朋友也许可以帮你咨询
谢谢!已经委托朋友办理了。

Post by 3DVRD
搞半天,你才告诉大家是commercial的(“商业房客“让我迷惑)。commercial的就要简单得多,你可以让他马上滚蛋。我的旁边就有一家破产的公司,长期不交租子,前两天终于关门,看样子是内面的设备被landlord扣下,应该值不了几个钱,因为破产,你也拿他没多少办法。
谢谢你的提醒。当时没考虑周到,请见谅。

-------