租房买房买生意上iU91

夏威夷,新装修、老样子

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天又发现一包从夏威夷买的方便面过期了,而且过了一年多了。算了,也不想和他们理论了。

这夏威夷东西并不便宜,而且也不新鲜。多次买到过期产品,看来不是他们不知道。算了,中国商家的一贯作风(不好意思,打击面广了点儿)。

要说夏威夷的购物硬件环境还是不错,免费停车场、宽敞明亮的超市。但服务就太差了,至少是对我这个说国语的。东西倒是挺全的,也不算太贵,但不新鲜,质量很难保证。

反正住附近的还是得买,远的估计一两次就不来了,商家还是赚了不少钱,所以人家也不在乎。我就只好在这里唠叨两句了。

继续

忘了警示大家那个方便面了,

请注意:

伊面,也没有产地(只写了中国)。XX泡菜面是07年就过期的,XX海鲜面根本就没有日期。

是5袋一个包装(只有玻璃纸),商家故意把两边的面商标冲外,所以你根本看不到日期!!

就挣黑心钱吧,迟早有报应

能上唐人街就别去夏威夷了

最近又发现不少过期产品,还有就是很多的中国产品没有营养成分表,都是后粘上去的。这个表全都粘在生产日期上,让你无法看到生产日期。

唐人街的选择更多,质量更好,价格更便宜。能去唐人街就别去夏威夷了。

都见怪不怪了
所有华人超市都一样
找不到生产日期的十有八九就是过期的,买的时候仔细看看吧

有同感。
所有华人超市其实都一样。
我的 经验是, 买东西, 除了青菜和水果等, 一律寻找生产日期,
没有或找不到生产日期的,再便宜也不买。
要对自己的健康负责。