租房买房买生意上iU91
楼主: 茉香绿茶

人生在于策划

[复制链接]   [推荐给好友]
相遇蔚蓝

当我发现,疯狂的喜欢上蓝色时,已无法自拔。

河水,比蔚蓝天空更深更浓,微风撩起了流动的涟漪,始终柔美动人。

在这样的时刻,除了纯净和安祥,几乎再找不到合适的词语来描绘。

平视蓝天则是一望无际的素面,满眼湛蓝或者蔚蓝的颜色。

站在这天空下,看着你,微笑着,化成一抹永恒的蔚蓝,深印心中。

。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

Post by 茉香绿茶
相遇蔚蓝

当我发现,疯狂的喜欢上蓝色时,已无法自拔。

河水,比蔚蓝天空更深更浓,微风撩起了流动的涟漪,始终柔美动人。

在这样的时刻,除了纯净和安祥,几乎再找不到合适的词语来描绘。

平视蓝天则是一望无际的素面,满眼湛蓝或者蔚蓝的颜色。

站在这天空下,看着你,微笑着,化成一抹永恒的蔚蓝,深印心中。
咋妹妹们都迷拍照?:cool:

迷不了哥哥只好迷拍照。
Post by oyh
咋妹妹们都迷拍照?:cool:

迷不了哥哥只好迷拍照。
有自拍么?俺要求不高,有穿戴齐整的片片看就很开心啦!

你是GG吗?
Post by 渥京牛人
有自拍么?俺要求不高,有穿戴齐整的片片看就很开心啦!

你是GG吗?
大丈夫行可以更命,坐是坚决不能改性地!

从不喜欢孤单一个

踩着清风,沐浴着夕阳的余辉,

漫步在黄叶遍地的的林荫道上,心绪坦然。

爱看这光华璀璨的霓虹灯光,爱这座宁静幽雅的城市,

我就在这里,在这五彩斑斓的光影,秋日城市的天空下,

要是有个摔哥陪伴,估计会多些欢声笑语吧。

PS 才下午5点,老港已经静得只剩三几鬼影,拿相机的手不知是寒风还是恐惧,居然有些颤抖,

不甘心空手而回,勉强拍了几张就转去靠近灯塔的地方,良辰美景,终因挥之不去的寂静而折返。

唉。。。。。。

yan hua 00.jpg (0 Bytes, 下载次数: 84)

yan hua 00.jpg

踩着清风,沐浴着夕阳的余辉,
漫步在黄叶遍地的的林荫道上,心绪坦然。
爱看这光华璀璨的霓虹灯光,爱这座宁静幽雅的城市,
我就在这里,在这五彩斑斓的光影,秋日城市的天空下,
要是有个摔哥陪伴,估计会多些欢声笑语吧。
PS 才下午5点,老港已经静得只剩三几鬼影,拿相机的手不知是寒风还是恐惧,居然有些颤抖,
不甘心空手而回,勉强拍了几张就转去靠近灯塔的地方,良辰美景,终因挥之不去的寂静而折返。
唉。。。。。。
自己舞台,
自己谢幕,
暂时没有帅哥,
同样舞的精彩。
先醉自己,
再醉他人。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

俺求求你去别的地方玩好不好?或者将这句话收回?算我怕了你好不好?
Post by 低音符

家畜的变性手术简单,一般兽医都能,弄死了赔点钱就行了

你在温哥华,怎么认识这牛?:confused:
Post by 低音符

好吧。收回
不忍心作出欺负弱者的样子。
说实话,这牛我认识,不是公的,装雄样,这儿的动物我全知道是怎么回事。
我说的是用这网名的人,我认识