租房买房买生意上iU91

请买过伦敦人寿保险的朋友们进来聊聊.

[复制链接]   [推荐给好友]
有人买过伦敦人寿保险公司的人寿险吗?请有经验的谈谈对此公司的看法和给点建议.先谢了.
没有经验,全是教训:坚决不给任何“顾问”任何联络的机会。

哼哼。伦敦理财那几个人就两招。一个贷款投资,一个分红式保险。
前者,“顾问”们一付先知的样子,说肯定涨,然后把客户套牢。
后者,也是说得好得不得了,客户也是套牢。

所以,什么理财顾问?!一群推销员,一群骗子!

有句话讲得好。

如果你恨一个人,那就卖给他伦敦理财的分红式保险吧。让他慢慢的被折磨死。

话得说回来

他们做白领也不容易。

现在总结一下他们的违规操作
1,使用假名。
目的:使客户投诉无门,自己可以逍遥法外。
例子:那个“十大杰出青年”
2,捏造回报率
目的:诱使客户投资高风险证券
例子:Zh Y N在广告上写回报率8%,不知道这个根据何在?
3,虚报公司业绩
目的:打肿脸称胖子,诱使客户以为他们是大公司
例子:CShK在广告上声称LD理财市场占有量第一,其实连前10名都没有
4,返佣金给客户回扣
目的:以小利诱使客户投资高风险证券
例子:那个“十佳杰出青年”,CCh。

我承认做白领不容易,但是做这种工作要有一个基本的原则,那就是诚实!!!坑蒙拐骗,违规操作的最终结局是搬起石头砸自己的脚。

最后得出结论:LD理财出了那么多违规操作的事情,坑害了如此多的客户,LD理财不是个骗子公司又是啥?!

不知各位有没有在这边买过人寿险呢?会选择哪个公司的呢?在国内时也为自己买过什么养老险,意外险之类的。但来了这边就不知用不用得着为自己买了。请大虾们指教。

有在LONDONMANULIFE买。说实在,不知道怎么选择,一是推销买的,别的是看报上文章然后决定买的,当时只是觉得一来保险,二来储蓄,就买了。

一次,一IG的理财人士来家访,让我拿出保险单来看,然后说,退了,买我推荐的这份吧。我看了他的,心里明白其实不比MANULIFE的“回报”好。不过我立刻和MANULIFE的顾问联系,问他是否应该把LONDON的停了,钱转到MANULIFE单上去。结果MANULIFE的顾问回答,不主张这样。所以现在还是按步就班地各自交钱。

不过需要提醒,投资额要有充分考虑。我们当时买的比较多,一般没问题。但现在情况发生变化,别的地方需要钱,就觉得有一定压力了。

我买完london life的分红式,然后别的“顾问”就笑我傻,甚至劝我退掉,说应该买他的,我问那谁来承担我退掉的损失,没有回答。。。真不明白,是什么脑袋能出这样的主意?

谢谢你的资料分享,请问你是买的哪种?分红储蓄式的还是有限期的?
Post by fengfeng
有在LONDONMANULIFE买。说实在,不知道怎么选择,一是推销买的,别的是看报上文章然后决定买的,当时只是觉得一来保险,二来储蓄,就买了。

一次,一IG的理财人士来家访,让我拿出保险单来看,然后说,退了,买我推荐的这份吧。我看了他的,心里明白其实不比MANULIFE的“回报”好。不过我立刻和MANULIFE的顾问联系,问他是否应该把LONDON的停了,钱转到MANULIFE单上去。结果MANULIFE的顾问回答,不主张这样。所以现在还是按步就班地各自交钱。

不过需要提醒,投资额要有充分考虑。我们当时买的比较多,一般没问题。但现在情况发生变化,别的地方需要钱,就觉得有一定压力了。