租房买房买生意上iU91

[电脑] CIK 的7M无流量限制是不是真的?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这个公司请问各位知道吗?不知广告中说的7M无流量限制是不是真的?有人用过的帮分析下,29.99+税交一年的,因为没用过,不想贸然改变.

求助!

真的没有人知道吗?先谢了.

不要用他们公司的 ,

很无赖。而且极端不负责。交了钱你就等着他们来气你吧。

CIK 不知道. 但是我用的Colba.net是真的沒有流量限制, 沒有合同, 可隨时取消
ADSL2+, $28.95/month, 每个月计.沒有合同, 可隨时取消 平均速度12M, 最高速度24M, Unlimited Up and Down Load.
ADSL,  $24.95/Month, 每个月计.沒有合同, 可隨时取消 最高速度5M, Unlimited Up and Down Load.
去看看, 服务比其它好.

F
CIK高速网我没用过。我用的是他们的IP电话,我认为他们的IP电话是北美最好的(曾经用过其它家)。

谢谢你的信息, 看上去不错, 请问是不是modem要另外买? 另外, promotion结束后, 是不是会回到34.99?
Post by 121606
CIK 不知道. 但是我用的Colba.net是真的沒有流量限制, 沒有合同, 可隨时取消
ADSL2+, $28.95/month, 每个月计.沒有合同, 可隨时取消 平均速度12M, 最高速度24M, Unlimited Up and Down Load.
ADSL, $24.95/Month, 每个月计.沒有合同, 可隨时取消 最高速度5M, Unlimited Up and Down Load.
去看看, 服务比其它好.

Modem 要问他们.
我是这樣加入
付$34.95+$30 開始费试用一个月, 如果还要用, $28.95/month Promotion 沒有合同
因为好用,我是付$29.95/month,一年合同, 那$30開始费就當第一个月的月费, 只须再付11个月.
以後每年都是$29.95/month. 这價和promotion差不了多少.所以我选用.
(提早退出这个合同的费用是未完期的一半,penalty for early cancellation is half of the remaining year)

谢谢!

那ACANAC你用过吗?价格是差不多的.
Modem 要问他们.
我是这樣加入
付$34.95+$30 開始费试用一个月, 如果还要用, $28.95/month Promotion 沒有合同
因为好用,我是付$29.95/month,一年合同, 那$30開始费就當第一个月的月费, 只须再付11个月.
以後每年都是$29.95/month. 这價和promotion差不了多少.所以我选用.
(提早退出这个合同的费用是未完期的一半,penalty for early cancellation is half of the remaining year)

Post by 乒乓小胖子
那ACANAC你用过吗?价格是差不多的.

看了这么多人不喜欢 Acanac 所以不敢用.
Acanac 沒有 12M的速度.
我是由天價的Videotron 转, 所以价格不重要, 只要够快和 Unlimited. and Good service.

请问一下,你用这个网后,那你的ADSL+2 modem是怎么解决的?$49.99买他们的?还是你自己有?要等多长时间可以开通? $30+$10+$49.99+$29.95 是要先付这些吗?谢谢!
Modem 要问他们.
我是这樣加入