租房买房买生意上iU91
楼主: 胶糖娃娃

想买靴子,jms推荐一下吧:)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 胶糖娃娃
mm,你那个网站是仿造品啊?真的呀,没看出来啊:p 确实py好多哦
"Do you sell the "UGG Australia" sheepskin boots?
We get this question regularly and the answer is no! We sell our own products, manufactured here in Australia by our manufacturers. We are not affiliated to the US Company that owns the UGG Australia brand - called Deckers. The word Ug,Ugh, Ugg has been associated with a style (not brand) of footwear for many years in Australia so you will find many people advertising ug, ugg or ugh boots. The word Ugg is found in the Macquarie Dictionary. Most of the UGG AustraliaTM production occurs in China and not in Australia."
那个网站看到的。。:rolleyes:

UGG旗舰店地址:
Montreal

4891 Sherbrooke Street West
Westmount, Quebec H3Z 1G9
P: 514.907.7844

他家新出的毛线的靴子。。。我看了看,觉得根本不适合这里的天气。如果今年冬天不怎么下雪还好,如果跟去年冬天那样下雪根本不行。以前买几百块的靴子不都被雪啃的花花斑斑的。
当然了如果不总在外面走还成,要在路上走的多,还是买双一般的靴子就像YELLOW那样的,难看但是防滑的。进屋的时候换掉就是了。哎~~

流苏我前几年买过一双,结果你们猜怎么着,脚面上的皮子磨的脏的有点变颜色了,流苏的皮子还新乎乎的,穿上一看俩种颜色。。我就把流苏摘了。。

其实买那个暇步士和那个ECCO的靴子都不错,这2年样式有不少改变,而且舒服。但是我就知道一家EATON 里卖的种类多,其他店不知道,有谁知道的也给俺说说。
-Do The Right Thing-

我贴个ECCO的连接,上班的鞋。有靴子看着还行。ECCO CANADA的网页坏掉了。这个大家凑合看

http://www.ecco.com/ca/en/collection/women/business/index.jsp

上学的就看后面的连接休闲鞋。。俺现在很老土大家表笑话~

比较喜欢这个网站做的挺好,选中一个鞋,还能看同类的款式,还放大看细节。。就是希望能在店里找到卖的。
-Do The Right Thing-

冬天穿的靴子200多刀应该是最基本的价位了,再便宜的话就要考虑质量问题啦,不想买贵一点的就Aldo吧,200多一点这个价位,平底的,高跟的或坡跟的他家都有,Aldo的服务和质量还是不错的,一个月内只要没有明显穿过的痕迹,都可以无条件退货。不过前两天去Carrefour Laval 路过Aldo顺便看了一下, 没发现今季有什么impressed的新款。要赶潮的话还是要看专卖意大利靴子的店,新出来的款会在300-400$ or more,但质量绝对没话说,不过要乘早买,乘早穿,否则过不了两个月效仿的类似款式就比比皆是了。若是想买打折的又不着急的话,等年过后到美国那边Ski Station 的 Outlet 去扫货,有些东西会便宜到你不敢相信,记得去年Nine West在这里卖两,三百刀的鞋子,在outlet折下来才几十美刀,而且税比这边还便宜近一半,几乎是闭着眼睛在买,买回来才发现鞋柜又放不下了... 不过现在美元又涨回去了,不知道今年还会不会有这么便宜...

Post by shiloh
"Do you sell the "UGG Australia" sheepskin boots?
We get this question regularly and the answer is no! :rolleyes:

o ,了解了解,门道还挺多  不过对于偶来说,UGG还是太贵了一点啊,再说说不准明后年就不在canada混了,这鞋都没地方可穿。jms能不能推荐个其他的牌子,便宜点且性价比也不错的:p

就像前面jm说的,冬日的靴子$200左右是有型有质量的基础价位了。太便宜的不暖或者样子难看:rolleyes: 好靴子可以穿好几个冬天呢,值得,否则年年买烂靴子那个钱也差不多了。

nod,相信jms的经验之谈:p

再问一个问题,我看了ugg的boots,有不同的皮质的。请问,那种能防水啊?我怕雪化在鞋子上面,或者踩雪的时候,鞋子会不会湿啊?而且没有车位还要挖车,估计得在雪里站好久呢。

就没个卖男靴的地方?

Post by 胶糖娃娃
nod,相信jms的经验之谈:p

再问一个问题,我看了ugg的boots,有不同的皮质的。请问,那种能防水啊?我怕雪化在鞋子上面,或者踩雪的时候,鞋子会不会湿啊?而且没有车位还要挖车,估计得在雪里站好久呢。

那个看上去闪一点的 亮一点的 同样也贵一点的可以放水~
就是金色 银色 浅金银 以及上面有暗花的那几款 防水!

Post by 速瑞雪
就没个卖男靴的地方?

UGG有男人穿得 也有小孩子穿的!