租房买房买生意上iU91

孩子去了幼儿园,性格大变怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
2岁的儿子才去了幼儿园两个月不到,性格变得郁郁寡欢,而且会莫明其妙的发脾气。平时幼儿园的老师不怎么跟家长交流,每次送孩子去幼儿园时,老师(是个老外)总是低着头做自己的事,对孩子也是冷冷的。孩子还不会说话,在幼儿园发生什么事,也不知道。而且接孩子时发现他几乎每天裤子都尿湿(还穿着尿片)。
有经验的妈妈们你们说,怎么办呢?
找个时间和老师交流一下。如果裤子是湿的,在幼儿园当着老师的面问一下,让老师知道。每次接送孩子时多聊几句。

早上的老师和下午的老师,不是同一个人,发生什么事,有时老师也说不清楚,送孩子去幼儿园后,我偷偷在门口观察,孩子就萎萎的一个人坐在教室的地板上,许久,老师都没有来理他。旁边的小朋友不让他拿玩具,他也不敢动玩具,我在一边看了真是心酸得很。我不知道其它的家长是否有跟我同样的情况。孩子在学校得不到老师的重视,大多家长只是把孩子送进学校,就忙着各自的事去了,两岁的孩子在这样的环境下成长,真的很担心,会给他的性格发展留下阴影。
可是在这里能找到幼儿园就不错了,更别说找到一个有爱心,责任心的幼儿园,尝够了找幼儿园的苦,最后还要靠碰运气、、、、、、、、、

1.直接给老师说,孩子比较内向,需要更多帮助。
2.如果能多呆一会儿,让他认识别的小朋友和别的小朋友一起玩(你和他一起)。
3.给老师一些小礼物。

这里找托儿所确实不容易(我还在等),但送孩子去托儿所的最主要目的还是为了孩子愉快健康地成长。如果孩子去了托儿所只有负面的影响,那还是要考虑停送再找其他的托儿所。孩子耽误不起。所以,还是问问老师,搞清孩子白天在托儿所的状况为好。已经去两个月了,不短了。孩子早上愿意离家去托儿所吗?

男孩都有点傻乎乎的,再加上去幼儿园前常带他参加室外活动,所以他的性格还算活泼,不太害羞。刚上幼儿园时,适应得还可以,只要有小朋友和玩具,就把妈妈抛在一边了,虽然刚开始有哭,老师说,只哭五分钟就没事了。平时去接孩子时,有问老师都是说“GOOD”,其它的也没多对我说。可现在,倒是感觉去得越久,他越不开心。现在早上送他去学校,都不愿下车。进校门,还要我抱。送孩子进教室,老师的表情也是非常明显的,不愿我多呆。理由是不让个别的孩子觉得自己很“ SPECIAL”
。。。
Post by 东方
这里找托儿所确实不容易(我还在等),但送孩子去托儿所的最主要目的还是为了孩子愉快健康地成长。如果孩子去了托儿所只有负面的影响,那还是要考虑停送再找其他的托儿所。孩子耽误不起。所以,还是问问老师,搞清孩子白天在托儿所的状况为好。已经去两个月了,不短了。孩子早上愿意离家去托儿所吗?

既然这样,你就该停送孩子去这家daycare,看你的孩子实在是太不开心,小人心里多难受啊,又说不出来。当妈妈的就要保护孩子吗,你干吗不和daycare的教师多反应,我不信连说上十次,她们还不重视?

啊呀呀。。。 可怜的孩子呀,就放在家里等找到另 一家再送吧

宝宝太可怜了,还是换一家把。这样下去他以后会很内向的。我儿子上一年级(0到18个月)的时候也设差不多,老师整天忙着洗屁屁,换尿布,没空逗他们玩。现在上二年级好很多。我觉得你儿子哪家幼儿园不太好,因为一般老师都会很喜欢向家长邀功,说个没完的。另外给老师买礼物估计能有用。

我看了都心痛,赶紧换一家幼儿园呀,明摆着老师不称职,才2岁的宝宝又不会表达,也不敢对老师发火,只能回家发泄了。我儿子的幼儿园老师比较负责,每天一本联系手册详细纪录了他们的吃饭情况和午睡情况,我每次去接,又会告诉我今天换了几块尿布,会说几个单词了,儿子喜欢2个老师的程度甚至超过了他爸爸。我们大人也放心啊。

与幼儿园无关,与带孩子的老师有关.要求换个老师就可以了.我遇到过.好的老师会对孩子有非常明显的好转.
۞└──────────└┐┴┬├─┼