租房买房买生意上iU91
楼主: roya

如梦令--玉郎俊赏

[复制链接]   [推荐给好友]
楼里挤满了偶像,偶像们掐起来了。
fans俺说啥好呢。
你就让俺崇拜一下吧 :D

你站在凳子上骂街的造型很好,声音也够洪亮,继续发扬。。。

[QUOTE=roya]

To。。。

拜托!凭什么我要保护比我还强的女子。称你为惜缘MM是怕你说我区别对待,:rolleyes: 对你不敬,那罪名就大了。
Post by xiyuanfans
就是晚了些才确定OLUXION的帅哥身份,就怪罪下来啦,故意称惜缘MM,以示撇清关系噢,男儿,有点小心眼儿了哈:wink:
记得一帅哥说过,男子不爱护女子,女子不再可爱,这世界还有什么意思:p

呵呵,谢谢鼓励,实在不敢当。我写的打油词怎敢跟大才女MM相提并论呢?你应该明白被痛骂的原因了吧!
我还没真正掌握旧体诗词里的平仄格律,写得很不工。平仄格律看似很难,用起来,尤其难上加难。古代没有标点符号,要用平仄来调节呼吸停顿,节奏韵律,更涉及到用词结构深层的东西。要对得工整实属不易。
Post by john88
就旧体诗词而言,O+R。。。,半斤八两,。。。

楼里挤满了偶像,偶像们掐起来了。
fans俺说啥好呢。一句话,OLUXION,I 扶了you
Post by OLUXION
呵呵,谢谢鼓励,实在不敢当。我写的打油词怎敢跟大才女MM相提并论呢?你应该明白被痛骂的原因了吧!
我还没真正掌握旧体诗词里的平仄格律,写得很不工。平仄格律看似很难,用起来,尤其难上加难。古代没有标点符号,要用平仄来调节呼吸停顿,节奏韵律,更涉及到用词结构深层的东西。要对得工整实属不易。
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by OLUXION
把你和那位“大才女”mm相提并论,是抬举她而不是抬举你。:rolleyes:  就她那些装模作样生搬硬凑的狗屁“诗词”,除了字数对,平仄格律一窍不通!连抄都抄不好,简直有辱古人。还煞有其事地冠之以词牌名 ,笑掉大牙的说 。真是:无知就是力量!   
你虽然也不懂,好在你还能写点新诗,所以说是抬举她,不是抬举你。:cool:

以德服人以德服人

Post by roya
To John88:
JOHN
A)粪坑茅房JOHN? -- 哪家的公厕门没关严,把你给露出来啦?呵;
B) 嫖客JOHN? -- 拜托GG,您的家伙什儿和口袋有一样能挺起来的吗?就敢起这洋名号?不会是只剩下YY双峰的乐趣了吧。 难怪你喜欢保媒呢,女人更年色衰后好去做个媒婆啥滴,GG您是咋回事体捏?咋也好这一口捏?
哈,“狗长犄角,呗整那羊(洋)事儿啦!” 小样儿,一张嘴就是保媒拉纤儿的三姑六婆腔儿,JohnGG,您身上的高粱花子抖落干净了吗?起个洋名子就能遮掩您嘴里的韭菜大葱味道啦?呵:wink:

斯文,斯文。。。公共场合,请把裤腰带系好!请把裤腰带系好!!

哈哈。。。听得我好开心! 不过这玩笑开得大了点,这点自知之明我还是有的。:rolleyes: 人家才女MM持才傲物,说话自然娇蛮无理一点咯:p 。就当停车下来,让什么小松鼠啊~,小浣熊啊~,小臭鼬啊~;) 过马路好了,我们不着急无伤大雅~哈哈~无伤大雅~哈哈~

[QUOTE=john88]把你和那位“大才女”mm相提并论...

此帖让我想起了以前一个叫"以文会友"的强帖 :p  :p

那些多愁善感的的号称才子才女的搞来搞去总要搞出一些事情来 :rolleyes:  :rolleyes:

Post by w_w
此帖让我想起了以前一个叫"以文会友"的强帖 :p :p

那些多愁善感的的号称才子才女的搞来搞去总要搞出一些事情来 :rolleyes: :rolleyes:
同感同感!!:cool:  
不过此楼远不如当年"以文会友"楼那么牛B。