租房买房买生意上iU91
楼主: roya

如梦令--玉郎俊赏

[复制链接]   [推荐给好友]

赏俊玉郎

哈哈哈哈哈哈哈,

通看全贴,原来楼主roya是个俊玉郎!

1.roya本就是个男性的名字,全楼大众是想才女想疯了才能认为他是个MM吧?

2.文中词句如此骄狂,儒雅的词句修饰着粗俗的食物,此绝非女儿本色.

3.通看全文,lz见一个灭一个,唯独对xiyuan姑娘有几分尊敬,(至于小o,lz自始就知道他是个GG,但戏称MM定是他调侃小o),拍姑娘马屁,对帅哥横刀,不用想也知道他是个男人!

4.文字码出来不论是典喻还是原创总是讲心境的,不光只看字数和格律,读懂lz的诗歌,那明明彰显的就是一颗渴望风花雪月的男儿色心.

......

不一一列举,总之我认定此楼的楼主是个男人,还是个北方男人(满嘴京腔津调,还外带点辽东的乡音),但是此人定生的玉树临风,俊秀绝伦,才频频口出狂言,目中无人.

可惜lz烧楼后就没再发过贴,想他定是寒了心换别的马甲去也.

我只希望lz复出,歆戈儿想睹您的风采,说好听了,我们也是以文会友,说不好听了就是闲的没事时起起腻!

说得好,可惜琢磨着,lz可能不会出来了。
Post by 歆戈儿~
哈哈哈哈哈哈哈,

通看全贴,原来楼主roya是个俊玉郎!

1.roya本就是个男性的名字,全楼大众是想才女想疯了才能认为他是个MM吧?

2.文中词句如此骄狂,儒雅的词句修饰着粗俗的食物,此绝非女儿本色.

3.通看全文,lz见一个灭一个,唯独对xiyuan姑娘有几分尊敬,(至于小o,lz自始就知道他是个GG,但戏称MM定是他调侃小o),拍姑娘马屁,对帅哥横刀,不用想也知道他是个男人!

4.文字码出来不论是典喻还是原创总是讲心境的,不光只看字数和格律,读懂lz的诗歌,那明明彰显的就是一颗渴望风花雪月的男儿色心.

......

不一一列举,总之我认定此楼的楼主是个男人,还是个北方男人(满嘴京腔津调,还外带点辽东的乡音),但是此人定生的玉树临风,俊秀绝伦,才频频口出狂言,目中无人.

可惜lz烧楼后就没再发过贴,想他定是寒了心换别的马甲去也.

我只希望lz复出,歆戈儿想睹您的风采,说好听了,我们也是以文会友,说不好听了就是闲的没事时起起腻!

lz是个爷们儿一定会来
Post by RBRC
说得好,可惜琢磨着,lz可能不会出来了。

我帮你顶起来~~~~~``

**风间仁美** 该用户已被删除

献丑-只当陪着歆戈儿等roya

如梦令--蓝夕

曾记夕停日暮
心醉不思归处
他日将别君
自此人鬼陌路
迷路,迷路
夜深难寻归路

不要当花诗读哦

菩萨蛮 夜归