租房买房买生意上iU91

骚扰电话

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
听说政府最近推出了一种可以防骚扰电话,推销,广告的服务。好像是有一个王章可以注册。, x# a+ t! W9 i7 f5 I
有没有人知道是那个网站,拜托回个贴。
7 [. U) v: p, F9 ]7 T# _1 b谢谢啦。
https://www.lnnte-dncl.gc.ca/  H  k/ N$ t' Z3 B% ]. Q9 e
# ]0 ]6 K( R/ x* J9 [7 F* S; J
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p> </o:p>7 W3 d7 l8 s( @/ U, f

/ ^* ~+ @3 m. ]' zThe National Do Not Call List (DNCL) is designed to reduce the number of unwanted telemarketing calls and faxes Canadians receive.<o:p></o:p>

我都登记了一个多月了,为什么还会收到推销电话?

需要等一个月

一般来说,从注册到开始生效需要一个月的时间,如果超过一个月还有电话打来就可以投诉了.:rolleyes:

Post by 朵朵
' O1 v( q% q' } 我都登记了一个多月了,为什么还会收到推销电话?
3 h0 E) ?5 q, N- q5 B' {; s
就算登记後,还有很多很多的人可以骚扰你, 並不是完全完全沒有.
  ?" z. B5 V8 T' q) i! W& H2 F例如報纸, 慈善机关等. 还有你买过东西的商店也可以. + l; a9 X6 L( N- N5 a5 E6 M
不能打的只是很少很少.

Use IP telephone. The number does not show in the yellow book.

请问,登记要收费吗?
Post by 121606 $ U4 P: B! f8 G" E1 t
就算登记後,还有很多很多的人可以骚扰你, 並不是完全完全沒有.
3 _# A. b; \$ t9 r# ]- q例如報纸, 慈善机关等. 还有你买过东西的商店也可以. : G; M  }/ }$ z6 ^5 n* P
不能打的只是很少很少.

Originally Posted by bizzy. r9 w, i( j+ p: I7 \& M0 {
请问,登记要收费吗?
+ P- n, \7 ~0 p! `9 T  @
No..

谢谢,我刚登记了。希望减少一些不希望的电话。
3dvrd.com 三维驾校,专业诚信负责 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881

谢谢各位啦