租房买房买生意上iU91

借用 CAA 会员资格 拖一下车,付费

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如果你是CAA会员,能否帮忙借用一下你的会员资格拖一下我的车到车行,费用20$。按照caa 章程这是可以的,这要你当时在场就行。最好在本周末越快越好,谢谢!
email: mysinoquebec@gmail.com

CAA

MEMBER FEE IS ABOUT 80 FOR ONE YEAR, AND  MAXIM 4 TIMES, SO $20 IS FAIR,  
Post by carl009,
每年CAA的拖车服务是有限的,拖一次便少一次,只付$20,少了点吧?

Tow truck charge each hour at least $35.00, from highway to a garage at least $140.00 plus tax.

$20 too cheap, not worth to help.  (You also need to travel to his house, wait for the tow truck and go back home - around two and a half hour).

Post by carcarli
MEMBER FEE IS ABOUT 80 FOR ONE YEAR, AND MAXIM 4 TIMES, SO $20 IS FAIR,

80的只有5km

MEMBER FEE IS ABOUT 80 FOR ONE YEAR, AND MAXIM 4 TIMES, SO $20 IS FAIR,

除非是你认识的朋友,否则这价钱估计找不到人的啦,开车去你家的油钱及等待的时间都不值钱吗?

I agree, you think other's time and transport (bus ticket or gas ) doesn't worth anything?  is that what you say "fair"?

Post by lovelysummer
除非是你认识的朋友,否则这价钱估计找不到人的啦,开车去你家的油钱及等待的时间都不值钱吗?

LZ去一餐馆跟老板说"炒一龙虾给我,我认为你只应该收俺$5刀 ,所以,我只想付$5刀.己经很FAIR了,"

本来很少在网上发帖,看到各位的回复这么积极,就说几句吧,CAA membership 我以前开这辆要拖的车时每年都买,80元左右,可以用4次/年,可每年也就用一两次,旧车嘛,或多或少的毛病,多余的也就浪费了。买了新车后就没再买CAA也没必要。这不,旧车放了些时间电池没电了,由于有保修,车行也就离我家不到1公里,准备换好新电池赶快卖掉,买个caa 肯定就用一次,也没必要。就算互惠互利,互相帮忙。

此车 94 jetta,18.5w km, 四年间维修投资超过6000,均有mr muffle 和 canadian tire 发票,到头来还是辆破车,现在600谁要开走

用你的新车给旧车点火启动开去车行不就成啦???
本来很少在网上发帖,看到各位的回复这么积极,就说几句吧,CAA membership 我以前开这辆要拖的车时每年都买,80元左右,可以用4次/年,可每年也就用一两次,旧车嘛,或多或少的毛病,多余的也就浪费了。买了新车后就没再买CAA也没必要。这不,旧车放了些时间电池没电了,由于有保修,车行也就离我家不到1公里,准备换好新电池赶快卖掉,买个caa 肯定就用一次,也没必要。就算互惠互利,互相帮忙。

此车 94 jetta,18.5w km, 四年间维修投资超过6000,均有mr muffle 和 canadian tire 发票,到头来还是辆破车,现在600谁要开走